plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Зачем Ассанжу Памела Андерсон без нижнего белья?

"Всё-таки удачный заголовок - это половина успеха", подумал я себе, прочитав на Life.ru феерическую новость о том, что Памела Андерсон без нижнего белья посетила Джулиана Ассанжа. Памятуя о нашумевших эротических похождениях этого ёбаря-террориста, я оказался заинтригован дальше некуда. Ибо "без нижнего белья" - это, конечно, важное уточнение.

Но действительность оказалась куда прозаичнее: главная героиня моих влажных подростковых фантазий всего-навсего принесла болезному Ассанжу куриный бульон. Она же у нас знатный благотворитель, да к тому же женщина. А тут Джулиан, весь такой уязвимый, хворый и притесняемый... Ну как тут не поплыть))

А если серьёзно, то я забеспокоился. Если этот великий разоблачитель неровен час помрёт от сердечной недостаточности или болезни лёгких, на которые он в последнее время жаловался журналистам, кто же будет радовать меня новыми разоблачениями касательно Клинтон и прочей шайки-лейки? По плану до 8 ноября должна ещё обойма выйти, и я уже весь в нетерпении.

Кстати, о шайке-лейке. После того, как в США имели наглость обвинять Кремль во вмешательстве в их президентские выборы, в старой Европе тоже подсели на очко. И теперь лидеры Евросоюза проведут отдельный саммит, дабы обсудить вмешательство России во внутреннюю политику их стран. Один из высокопоставленных дипломатов поделился с Financial Times опасениями, что Россия подкармливает правые и популистские движения в Европе. Рука Кремля, а то как же. Дескать, разведуправления сразу нескольких стран обнаружили ниточки, ведущие к Москве, и теперь они там все обосрались обеспокоены. Поэтому и соберутся за закрытым ужином, чтобы обсудить сакраментальную "... это Путин виноват" проблему.

Флаг им во все места, конечно, могут нагнетать сколько влезет. Реакция российского МИДа, я так полагаю, будет неизменна.

P.S. А Ассанж, конечно, везучий сукин сын - лучшие бабы планеты таскают ему пожрать!))

Tags: Джулиан Ассанж, Евросоюз, Памела Андерсон, выборы в США, дебилы блядь, кибератака, конспирология, приплыли, саммит лидеров ЕС, это Путин виноват

Posts from This Journal “Джулиан Ассанж” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments