plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Идеальный вариант фитоняшки

Положа руку на сердце, скажу: мне нравятся любые бабы. Вообще. Кроме страшных и жирных (и даже жирные иногда). Но вообще любые, не смотря от того, как орех у них задница или не как орех. Есть на ней прыщик или нету его, выбрито у неё во всех интересных местах или причёсано. Если баба мне нравится, у меня в любом случае встанет. Свою девушку я принимаю такой, как она есть, поэтому ей нет нужды пахать в спортзале до самого до усёру.

Вот красивая девушка. Просто стройная, без рельефа и накачанной жопы. Любому мужику этого будет за глаза.

Вот уже продвинутый вариант, с рельефными ляхами и животом. Но это уже на любителя. Кому-то покажется глупость, но не зацикливайтесь на фитнесе, не в фитнесе счастье)

Не доводите до такого, это ж жах! Сверху нормальная деваха, снизу - культурист. Она такими ляхами может и позвоночник переломать в пылу страсти.

Tags: красиво некрасиво, фитнес, фитоняшки

Posts from This Journal “фитоняшки” Tag

  • Устаревшая шутка про жопу

    Раньше считалось как? Белые женщины обижаются, когда им говорят, что у них большая жопа, чёрные женщины обижаются, когда им говорят, что жопы нет))…

  • Петербуржцам раздадут бесплатные абонементы в спортклуб

    "Социальный проект «СпортГрадъ», помогающий отказаться от пагубной привычки, реализует общественная организация…

  • Спорщики хреновы

    Не знаю, как тут относятся к матерным заголовкам, потому что изначально я хотел другое слово написать. Потому что выбесили, блядь! Есть такая…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments