plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ошибка резидента. Почему нельзя добавлять друзей в праздники

Потому что в праздники процесс "социализации", тобто добавления френдов и хождения по марафонам, идёт как нельзя погано. Я создал этот блог 4 января, думал "О, ништяк! Всё равно делать особо нечего, хоть блог пораскручиваю. Добавлю друзей, а они с каникул придут в себя и добавят меня взаимно".

Хрен там плавал. Не добавят. Во-первых, потому что половина моих записок до них тупо не дойдёт, вторая половина затеряется в тоннах новогодней почты (особенно если у них входящие сообщения не фильтруются). Вот и сижу я сейчас, как сыч, с тремя сотнями зелёных стрелок и не знаю, что с ними делать. Приходится заходить к каждому, напоминать о себе, двойная работа, бляха муха!

Tags: ЖЖ, френды

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments