plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

О зависимостях и немного о личном

Каждый человек от чего-нибудь да зависим. И я не вижу в этом ничего плохо, если речь не идёт о наркотиках, алкоголе и сексуальных девиациях (хотя и там возможны варианты;))) Ещё мне не нравится, когда люди зависят от общественного мнения, а с остальным вполне можно жить.

Если уж и говорить о выборе зависимости, то для себя я выбираю зависимость от книг, хорошей музыки и новых впечатлений. С наушниками я не расстаюсь большую часть времени. В общественном транспорте или пока иду по улице - в телефон загружены свежие альбомы, иду себе, дегустирую. Или выбираюсь погулять на залив, собрав в рюкзак пляшку коньяку и пару шавух - и тоже музыка со мной.

С книгами всё проще: я взялся перечитать содержимое книжного шкафа, оставленное в наследство от предыдущих жильцов. Сейчас начал томик Зингера, которого называют "печальным Генри Миллером" - хороший автор.

Но самое главное - это новые впечатления. Во мне всегда боролись суровый консерватизм и однолюбство и желание пробовать что-то новое. К счастью, последнее сейчас побеждает, так что мхом  я в ближайшем времени не порасту)) Через пару дней сваливаю в отпуск в страну, где никогда ещё не был, и где люди говорят на языке, о котором я не имею ни малейшего представления. И это вызывает во мне ажиотаж и сладкое чувство тревоги. Снова что-то новое впереди. Неизвестное. Чужое.

Думаю, если я не буду получать новых впечатлений или надолго осяду на одном месте, то уже года через три застойной жизни я скукожусь и помру. Так что даже пробовать не хочется.

Tags: дыбр, зависимости, лирика, немного о Плохом Зялте, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “немного о Плохом Зялте” Tag

  • Обаятельным везде дорога

    Вы знаете, что такое обаяние? Умение почувствовать, как тебе говорят "да", хотя ты ни о чем не спрашивал. (с) Альбер Камю,…

  • Чего боится Плохой Зялт

    Утро началось с остывшего кофе и ницшеанских настроений... Есть у меня такая идея, что нашими жизнями не столько управляют наши желания, сколько…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments