plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Антон Геращенко знает всё о политических планах Саакашвили

Советник министра внутренних дел Украины, покровитель противоправного сайта "Миротворец", русофоб, разжигатель и просто жирный ублюдок, вошедший в историю как мастер вычислять по ай-пи тех, кто лайкнул Шария - Антон Геращено - почему-то решил, что хорошо разбирается в политике. Нацепив маску выдающегося аналитика, он расписал всю политическую карьеру свежеуволенного Михаила Саакашвили и рассказал, чем эти кадровые движения грозят Пороху. Длиннющую телегу можно прочитать на его странице в Facebook, а я так, вкратце перескажу.

Вообще странное дело: сначала Геращенко отзывается о Мишико как о славном разрушителе коррумпированной системы, а потом тут же говорит, что эгоизм и тоталитарные замашки Саакашвили привели к тому, что грузинский "Дивный новый мир" развалился к херам в 2007 году, вместе с его выдающейся командой демократов. Очевидно, что именно за деспотизм и скандальность Порох позвал своего старого кореша на Украину, просунув его на весьма значимый пост. Во-первых, Саакашвили оказался просто бесценным кадром по части имитации реформ. Помните, как яростно он бил себя пяткой в грудь, предварительно порвав на ней тельняху: "Я искореню коррупцию в этой стране! Мы построим новую Украину!"?

То ли стройматериалы так и не подвезли, то ли терпение у грузина лопнуло, но до строительства новой країны дело так и не дошло.

Ну а во-вторых, Саакашвили просто феерически со всеми срётся. Сначала он без труда разогнал в Одессе команду Коломойского, потом его натравили на Арсения Аценюка, потом на Арсена Авакова. Самое интересное, что Саакашвили пообещали жирный шанс протащить в парламент целую партию, а потом и вовсе сделаться премьером. Но обещать не значит жениться (особенно когда обещает сам Пётр Алексеич), поэтому вместо Саакашвили премьером сделался ставленник Пороха Гройсман, мистер будущее время, а Мишико с огромным тесаком в спине пришлось утереться. Тихо он этого сделать не смог, вот и устроил спектакль про то, как его цинично обманули, и как глубоко коррупция укоренилась в правящих эшелонах.

Не то чтобы он был неправ в этом месте, коррупция действительно цветёт пышным цветом, но ведь он сам обещал её искоренять. А теперь обиделся и передумал? Бред ведь. Геращенко в своём опусе высказал мнение, что Саакашвили сейчас будет из кожи вон лезть, чтобы добиться досрочных парламентских выборов. И якобы ему в этом деле помогут Тимошенко, Ляшко и остатки команды Януковича. Но мне почему-то кажется, что ничего такого не будет. Погудев ещё немножко для приличия, Михаил Саакашвили тихой сапой свалит в туман, потому что господам оппозиционерам, если их можно так назвать, будет гораздо проще договориться между собой, нежели чем привлекать скандального политика, у которого нет ни авторитета, ни перспектив.

Tags: Антон Геращенко, Михаил Саакашвили, аналитика, оппозиция, отставка Саакашвили, перспективы Саакашвили, политика Украины

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment