plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

За что "Burger King" предложил Собчак 2 млрд. рублей?

Кто-нибудь может мне объяснить, что курят маркетологи "Burger-King"? Я просто хочу, чтобы меня так же штырило)) Может быть я чего-то не знаю о Ксении Собчак, но мне не понятно, за что сеть фаст-фудов хочет заплатить ей такие деньжищи? Необычное имя для ребёнка, и чего? «Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия», — рассказали в Burger King. В компании также отметили, что такое же имя носит игра в мобильном приложении сети ресторанов, где пользователи могут выиграть наушники или поездку в Таиланд.

«Кинго можно перевести как "маленький король". Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно», — подытожили в Burger King.

Типа, каждый раз, когда на детской площадке Собчак будет звать сына по имени, слово Kingo услышат несколько десятков людей? или я чего-то не шарю, объясните, в чём резон. Кстати, это не единственное странное предложение, поступавшее от рестораторов.

В начале сентября Burger King направил президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову письмо с предложением переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». За смену названия компания готова была заплатить петербургскому клубу 500 миллионов рублей в качестве «единовременной спонсорской помощи». Ебанулись что ли?
Tags: burger king, Собчак родила, ребёнок Ксении Собчак, хуета хует
Subscribe

Posts from This Journal “хуета хует” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments