plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Если человек дурак, незачем проверять это на практике

Прочитал на Рамблере новость "Американец растворился в кислотном озере Йеллоустона", непроизвольно на ум пришло задорновское "Ну, тупыыыые". Ну а ведь вправду тупые. Озеро. И не просто кислотное, а с горячей (!) кислотой. Чёрным по-английски написано, что "дэйнджер! ахтунг! купаться нельзя!" (американцы предпочитают перебдеть и написать инструкции даже там, где человеку с интеллектом они не требуются). И всё равно находятся идиоты, которые лезут куда ни попадя из детского уебанского желания "позырить".


Это охуительное фото взято с сайта Andreev.org, там ещё много интересного про Йеллоустоун.

Турист из Портленда гулял по парку с сестрой, и тут ему приспичило искупнуться в горячем источнике. И срать он хотел на запреты. Наклонился, чтобы пощупать водичку, поскользнулся на деревянном настиле и бултых! Поминай как звали. Температура в гейзеровых бассейнах парка Йеллоустона может достигать 200 градусов. В бассейне Норрис, где всё произошло, несчастные случаи не редкость. Однако, несмотря на гибель людей, он пользуется популярностью у туристов. За 2015 год его посетили порядка 4,1 миллиона человек. С 1890 года в Йеллоустоне погибли не менее 22 человек. Известны как минимум два случая, когда люди пытались поплавать в горячей кислоте. Целенаправленно что ли? Со словами: "а похуй, ничего не будет!"

Tags: Йеллоустоун, США, американец растворился, американцы, дебилы блядь, хуета хует

Posts from This Journal “дебилы блядь” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments