plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Тимошенко обвинила Порошенко в незаконном обогащении (шок, сенсация, 18+!)

"Пфффф... Порошенко незаконно обогатился, тоже мне новость!" наверняка скажете вы, но не торопитесь! В этой истории есть свои приколюхи: Юлия Тимошенко обвинила Алексеича в том, что он увеличил свое финансовое благосостояние примерно на $2 млн из-за падения курса гривны. "Как так получилось, - спрашивает Юля, - как так получилось, что он единственный человек в стране, который заработал от падения курса гривны почти 50 млн гривен (около $2 млн)?"

И действительно, как так?! Имея минимальное чутьё, чтобы предсказать грядущий экономический пиздец, и обладая базовыми знаниями о работе валютных торгов, заработать на падении гривны мог практически любой. Открываешь сделку на паре USD/UAH где-то в январе 2014, и за пару лет стабильного тренда там столько набежит, что мама не горюй! Правда я сейчас подумал, а гривна торгуется на Форексе? Я что-то не припомню.

Ну да хрен с ним. Порох хоть и сукин сын, но он хитрожопый сукин сын. Пока все украинцы подставляли уши для лапши, видимо ожидая, что через полгода после Майдана доллар будет торговаться к гривне по курсу 1:3, не меньше, господин президент выгодно вложился и поимел с этого гешефт. Он был бы невсамделишный еврей, если бы так не сделал.

Так что Тимошенко в данном случае занимается банальным кликушеством. Если уж и выступать против Порошенко, то с компроматом поинтереснее. Например, можно было бы снова пройтись по его е-декларации или по Липецкому заводу (старый мем, но до сих пор прикалывает). Хотя по большому счёту даже это бы не возымело должного эффекта. Потому что все уже привыкли, что за годы президентства он некисло увеличил своё состояние. А вот если бы найти какое-нибудь видео, типа как у Панина, вот это была бы бомба!

Хорошего вечера, братцы! Играйте на бирже с умом или не играйте вовсе)))

Tags: Порошенко, Тимошенко, Форекс, евреи, курсы валют, падение гривны, политика Украины, ржака, экономика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments