plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У рыжих нет мозгов

Говорят, что у рыжих нет души. Не буду доказывать обратное, но, как по мне, то это не так. Совести у них нет, то да. Или мозгов, как у этого балбеса:

Это рыжее мучудило, залезло в холодильник и сидело там со счастливой, но тупой мордой. Он и когда старый выкидывали, сделал точно так же. Причём не орал, когда дверцу закрыли. А когда открыли снова, только глазел большими тёмными зрачками, прямо как кот из Шрека, разве что не так жалостливо.

И в ванной также. Закрываешь его там, выключаешь свет, уходишь. Приходишь через пять минут, открываешь – сидит, тупит. И да, орать он не умеет. Ни одного мявка, с тех пор, как его кормили из пипетки, я не слышал. Зато мурчит как трактор. Долбаёп, что тут ещё скажешь?

А вообще, я как-то уже зарекался: никаких рыжих! Ни женщин ни котов. Был у меня как-то подобный набор, ну его на хуй. Прошло десять лет, и я опять наступил на те же грабли: рыжая баба, рыжий кот, по-классике. Однако надолго этой комбинации не хватило, с бабой мы разошлись,  кот поехал на дачу. А по осени его отправили к родителям. Где он и пребывает поныне.

Это вечнолиняющее, кусачее, тупое шерстяное существо всем своим существованием подтверждает истину, что все рыжие  на этой планете – отдельный вид. Они не делятся на людей/котов/барсуков и так далее. Они сами по себе. И как ко всему загадочному, нас к ним тянет. Тянет безумно.
Нет, рыжих котов в моей жизни больше не будет. Ну а с женщинами – как повезёт. В конце концов, они могут и перекраситься.

Tags: коты, рыжие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments