plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кто в итоге проведёт Евровидение-2017: Украина или Россия?

Ну что, где там Илон Маск со своим SpaceX? Если подсуетится, в ближайшем времени сможет заполучить реактивную тягу тысяч украинских пуканов. Может планировать запуск на 8 декабря, когда Европейский Вещательный Союз (ЕВС) будет решать судьбу Евровидения-2017. Судя по прогнозам, перспективы у хохлов совсем не радужные. Однажды им уже показывали "красную карточку", но видимо должного мотивирующего воздействия это не возымело. Смысл дёргаться, если денег всё равно нет?

Вообще, конечно, забавно: Джамала выступила с явно политизированной песней, критикующей Россию, заняла с этой песней первое место, вся Украина в едином порыве "пышалась" тем, как утёрла нос клятым москалям, а теперь из-за похуизма и халатности украинских организаторов, заветная победа к этим "клятым" и уплывёт. Вот это, я понимаю, ирония! Вот это, я понимаю, бамболео! Если бы я был хохлом, у меня бы тоже пригорело.

Насколько я понял с немецкого, за последние годы расходы на "Евровидение" составляли 17-25 миллионов Евро. От 10 до 14 миллионов даёт сам ЕВС, всё остальное падает на принимающую страну (и город). Виталя Кличко вроде как наскрёб по сусекам что-то около 9 млн., но этого всё равно недостаточно. А чтобы выжать из бюджета больше, украинским организаторам придётся и вовсе усраться. МВФ под такое дело вряд ли Киеву ещё кредиты выделит, скажет "идите в баню, это уже баловство". Так что хз, что там решат господа вещатели на своей генассамблее, я не Ванга.

Единственное, что я могу предсказать с точностью, так это заголовки украинских говноСМИ в случае провала: "ЕВС возглавляют агенты Кремля! Это всё подстроено!" и прочее ко-ко-ко. Хотя кто им виноват? Назвался груздем, полезай...

Tags: Евровидение, Евровидение-2017, Украина и Россия, бомбануло, бугурт, нет денег

Posts from This Journal “Евровидение” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments