plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как Сергей Лавров отреагировал на заявления хорватов о "российской угрозе"

Чтобы описать реакцию Сергея Викторовича, будет достаточно двух картинок:

Чтобы описать мою реакцию, достаточно одной:

Для начала, я был даже не в курсе того, что Хорватия примкнула к клубу хулителей России и тоже начала ссыковать за свою суверенность. "А почему это ты, умник, оказался не в курсе?", спросите вы. Хм, наверное потому, что Хорватия настолько мала и незначительна, что всем как-то до одного места набросы её президента. К тому же, у хорватов государством руководит мало того, что баба, так ещё и блондинка. Без обид, девочки, но история про женщину-президента ещё никогда добром не заканчивалась.


Просто президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.

В общем, дамочка заявила, что Россия вовлечена в гибридную войну в Боснии и Герцеговине. "Это создает вероятность нового конфликта, учитывая тот факт, что Россия вовлечена в гибридную войну и тесные связи Милорада Додика с Россией. Мы можем получить ситуацию, когда Россия будет поставлять оружие, будет использовать свою разведку и вести информационную войну в регионе", сказала госпожа президент. А теперь угадайте с трёх раз, чьи СМИ сразу же понесли эту новость? Правильно, украинские. У хорватов же с хохлами конфетно-букетный период активизации отношений, вот они и подлизывают друг другу, как могут. Более того, Хорватия готова с барского плеча поделиться с Украиной бесценным опытом "гармонизации законодательства со стандартами Европейского Союза". Обнять и плакать, чесслово!

В общем, Сергей Лавров немало удивился такому наезду со стороны бывшей коллеги. Ибо ничто не предвещало. Ну и возразил в присущей ему манере: «Если у госпожи президента есть конкретные факты, подтверждающие эти заявления, мы готовы с ней эти факты обсудить». Я полагаю это правильным. Если уж ты взялся катить на кого-то бочку, будь добр подкрепить свои слова фактами, чтобы потом не оказаться в дураках. Я понимаю, что политическая аргументация выходит из моды, но всё-таки.

Tags: МИД России, Сергей Лавров, Хорватия и Украина, война на Балканах, дебилы блядь, обвинения России, президент Хорватии

Posts from This Journal “дебилы блядь” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments