plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Беглый депутат Онищенко срывает покровы с Порошенко

Ох, как мне нравится читать откровения всяких "поэтов в изгнании"! Обида за то, что их отодвинули от кормушки, многим развязывает языки, и они начинают вещать. Ярчайший пример недавнего времени - украинский депутат Онищенко, который сейчас усиленно хуесосит Порошенко и рассказывает всем желающим СМИ о его коррумпированности. На самого, при этом, тоже уголовное дело заведено (на Украине сейчас модный тренд - заводить уголовные дела на всех, кто против шерсти).

В этот раз Онищенко добрался до журнала Time, ну и, как я люблю говорить, понеслось говно по трубам. "Порошенко крадет сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с каким-либо украинским  предприятием. Отказавшиеся платить систематически подвергаются преследованиям...", пишет бывший парламентарий.

У него, кстати, и веский аргумент имеется: американские специалисты целый час проверяли его на детекторе лжи, пока он вещал о тайной жизни Гаранта, и все его показания оказались правдивыми. "Все вопросы касались тем коррупции украинского президента Петра Порошенко. Получал ли Порошенко деньги за голосования от меня? Передавал ли он деньги через меня за то, чтобы подкупать парламентариев? И так далее. Показатель полиграфа -97% подтверждения моих заявлений", заявил Онищенко. То есть, его собственное участие в коррупционных схемах полиграф тоже подтвердил)))

На Украине Онищенко обвиняется в "хищении госимущества в особо крупных размерах". Он, не будь дурак, сразу упаковал вещички и ломанулся за кордон, получив вдогонку ещё и обвинение в государственной измене. Теперь сидит у себя заграницей и забрасывает какашками бывших подельников. Право слово, мне очень смешно наблюдать, как один коррупционер макает другого коррупционера в это самое. А ещё смешнее мне наблюдать, что западные СМИ так накинулись на эту тему, как будто раньше были не в курсе.

Уверен, что за океаном всегда знали, с какими ухарями имеют дело. И про Пороха знали, и про его ближайшее окружение. Но раньше его жопу прикрывали, а теперь спустили собак. Всё меньше пиетета, всё больше обвинений и "сенсационных" разоблачений. Сливают его там, чи шо?

Tags: Александр Онищенко, Порошенко, Украина, коррупция на Украине, политота, слив

Posts from This Journal “слив” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments