plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Нелюди среди либералов. Божена Рынска поглумилась над катастрофой Ту-154

С утра я уже писал неприятный пост о том, как ликуют у себя на говнофорумах хохлы (не путать с украинцами). Сотни комментариев и демотиваторов, изливающих ненависть и желчь по поводу погибших в авиакатастрофе Ту-154 россиян - волосы на кудрявой голове шевелятся. Но к злорадству со стороны хохлов я, скажем так, был готов морально. Им не просто так промывают мозги с центральных телеканалов и недо-СМИ типа "Цензора" и "Обозревателя". А вот когда к этому сонму "плясунов на костях" примыкают россияне, вот этого я понять не могу.

Вы, сука, совсем поохреневали там?! Вот, что пишет на своей странице в Facebook Божена Рынска.

Что я раньше знал об этой твари? Что она пафосная светская блогерша и "типа" писательница, а по большому счёту - обыкновенная тупая курица (чтобы убедиться в этом, можете посмотреть стародревний выпуск "Школы злословия"). Что я знаю о ней теперь? Что она - калиброваная мразь и лютая русофобка, которая ради пиара готова на что угодно. Есть ещё основания подозревать её в невменяемости, но это уже не по моему профилю.

Спрашивается, что ей сделали несчастные НТВ-шники, откуда такая ненависть? История старая: однажды съёмочная группа НТВ пришла к Рынске домой брать интервью. Рынска отказалась, начала драку и переколотила съёмочного оборудования на полмиллиона рублей. По итогу схлопотала год исправительных работ и, как я понял, затаила жгучую ненависть к телеканалу НТВ.

И вот появился повод эту ненависть выплеснуть. Кажется, в этот момент у бабы окончательно отказал межушный ганглий, который некоторые по ошибке принимают за мозг. Потому что человек разумный никогда не опустится до того, чтобы РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. Причём, людей, с которыми эта мразь даже никогда не встречалась. Когда в её сторону посыпалась гора критики от нормальных людей, она даже не стала оправдываться, наоборот.

Я прекрасно понимаю, что своим гневным постом делаю этой падали лишний пиар. По-хорошему было бы просто проигнорировать, чтобы она захлебнулась собственным ядом, но я не могу. Когда я вижу мерзость, у меня внутри всё клокочет, извиняйте.

А что касается Божены Рынски... у кармы нет дедлайна, если что.

У меня всё.

Tags: Божена Рынска, Ту-154, бугурт, ебанашки, мерзость человеческая, мразь, охуевшие
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

  • Сирия, Джонсон, евреи и минутка бугурта от ПЗ

    "Ёпвашумать, как же вы затрахали!" вертится у меня в голове одна и та же мысль. Я хоть и падла циничная, а бывают моменты, когда проснётся…

  • Идите лесом, господа советчики

    Как же меня заколебали ляди, которые пытаются мне советовать, о чём мне писать в МОЁМ блоге. "Ты другие темы раскрывать не пробовал?",…

  • Linkin Park уже не торт

    Собственно всё не торт, кроме торта. Однако моё разочарование в творчестве этой группы на даёт мне смолчать, посему минутка консеваторского бугурта…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments