plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Дилемма Януковича: "кулю в лоб" или обвинение в государственной измене?

- На, почитай, ты такое любишь)))) - пишет друг мой Денис и пуляет ссылку на вот эту новость: "Украинский депутат требует признать госизменой "самоустранение" Януковича". - Ахахаха, заголовок мне уже нравится, - отвечаю ему и углубляюсь в подробности. Собственно, вся соль шутки уже ясна из заголовка. Альтернативно одарённый депутат Игорь Мосийчук требует признать госизменой "самоустранение" Виктора Януковича.

А теперь представь себе картину, дорогой мой читатель: ты президент, у тебя в стране вооружённый переворот и захват власти. Бесноватое рогульё с кастрюлями на головах захватывает административные здания. Скоро и до тебя доберутся и порвут твою жопу на британский американский флаг. Противостоять захватчикам никак нельзя, остаётся выбор: уносить ноги, пока цел, или принимать мученическую смерть от рук рогулей, хоть того же Мосийчука. Я бы на месте Яныка долго не раздумывал, живым быть лучше, чем мёртвым.

А теперь его хотят признать изменником Родины за то, что он сдал власть вооружённым "революционерам гидности". Самоустранился, ссука!

Вряд ли бы Мосийчука и прочих устроило бы, если б Янукович силой разогнал это сборище на Майдане. Так фигле до него теперь докапываться? "Самоустранился" - виноват! "Не самоустранился" - один хрен виновал. Напоминает старую-добрую басню: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

На фоне Мосийчука обвинения того же Луценко звучат хоть и не справедливыми, но всё же более логичными. Тов. генпрокурор обвиняет Януковича в пособничестве. Он-де "предоставил РФ помощь в подрывной деятельности против Украины и способствовал представителям вооруженных сил РФ в ведении агрессивной войны против Украины и изменения границ...". И прочее бла-бла-бла по списку.

Янукович будет у них виноват всегда. Через год какая-нибудь Тимошенко будет обвинять его в том, что он не расстрелял Майдан.

У меня всё.

Tags: Луценко, Майдан, Мосийчук, Украина, Янукович, блядский цирк, ебанашки, революция достоинства, хуета хует

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments