plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сопливый боцман и поллитра Minttu

Хорошо всё-таки, когда девушка с чувством юмора, не обижается. Даже когда её называешь Сопливым боцманом, всё равно не обижается, хотя и старательно делает вид)) А у меня есть стойкое ощущение, что это погоняло закрепится за моей Настей на долгие, долгие годы.

Возникло оно весьма забавным образом. Ну, по крайней мере, мне бухому это показалось весьма забавным. В субботу мы ходили на Аврору. Я подумал, что спустя три года можно уже удостоить её высокой чести и озарить смурные палубы своим жизнерадостным ебальником. Т_Т. В пешей прогулке к Петроградской набережной нас с Настей сопровождала бутылка Minttu - мятного финского ликёра, который удивительно легко пьётся и имеет ярко выраженный веселящий эффект.

На палубу крейсера мы с Настей ступили уже маленечко навеселе. При всём уважении к доблестному судну, ходить в музеи с постной миной - не моё (я однажды даже в консерваторию умудрился явиться набуханным, чо уж там).

И вот стоим мы на палубе, хихикаем, и тут решаем состроить из себя всамделишных моряков. Я достаю пузырь и бухаю из горла, а Настя (не ожидал от неё) делает вид, что смачно сморкается на палубу. Ну и ясен пень, тут же прилетает служащий и на суровых щах просит "не повторять больше эти действия". "Это он тебе!" - говорит Настя, - "Чтобы не бухал больше!". "Нет", - отвечаю, "Это он тебе. Чтобы не оскверняла палубу своими соплями. А то ишь, нашлась! Сопливый боцман!" Конечно, я получил тумака за этот эпитет, и мы до конца дня ещё препирались, кого из нас имел в виду служащий музея. Я до сих пор настаиваю - что её))

Tags: Аврора, Настя, досуг, интересное в Питере
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments