plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Едрить вы самостоятельные! Как у лидеров ЕС бомбануло от слов Трампа

Ну-ка, ну-ка, чо там у хохлов подпиндосников? Что? Не подпиндосники? А кто же? Независимые европейские государства? Германия и Франция? АХАХАХАХАХАХА!!!! Погодите, дайте отдышаться. С каких это пор у нас Евросоюз стал независимой единицей, не припомню. Или это приход к власти Дональда Трампа так всё переменил?

Короче, сейчас на главной Рамблера болтается новость с громким заголовком "Олланд нагрубил Трампу". Так-тааааак, потираю я руки и перехожу по ссылке, предвкушая хорошую свару. Но Рамблер, как обычно, за броским заголовком спрятал довольно тривиальную новость о том, что Франсуа Олланд всего лишь прокомментировал критику со стороны Трампа. Новоявленный президент США имел наглость заявить, что "миграционная политика ЕС была ошибкой" и НАТО ваше говно устаревшая организация. У Меркель и Олланда сразу же бомбануло. Они-то, оказывается, всё это время не стелились под администрацию Обамы, а вели осознанную политику и "в советах извне не нуждаются" (разве только не в советах, а в Ценных Указаниях). Олланд заявил, что ЕС будет сотрудничать со Штатами только на основе собственных интересов и ценностей. Меркель поддакнула. что судьба европейцев находится в их собственных руках.

Видите, как интересно девки пляшут. Пока Обама был у руля, в ЕС и пикнуть слова поперёк никто не смел. Действовали по указке, как будто так и надо. А как только вопреки всеобщим ожиданиям к власти пришёл Трамп, сразу начали артачиться. Такой, знаете, мини-бойкот. Думаю, если бы американцы всё-таки выбрали Клинтон, то Меркель с Олландом продолжили бы радостно подставлять дупу. А тут решили поиграть в самостоятельность. Ну-ну, посмотрим, как они будут выходить из сложившегося кризиса Еврозоны. Хотя... скорее уж евроскептики выйдут из самого ЕС, вместе с его сраным кризисом.

Tags: Дональд Трамп, ЕС, ЕС и США, Евросоюз, Меркель, Олланд, интересное, наблюдения, политика ЕС, политота
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments