plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Российские хакеры. Теперь и в Европе

Не успела отгреметь по всем кинотеатрам каналам, новостным порталам и передовицам остросюжетная шпионская драма о "российских хакерах", якобы усадивших в президентское кресло Дональда Трампа, как пока-ещё-действующий-вице-президент США Джо Байден анонсировал вторую серию. Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе он с энтузиазмом древнегреческой Кассандры вещал о том, что Россия попытается разрушить Европейский союз: "В условиях предстоящих в этом году во многих европейских странах выборов нам следует ожидать новых попыток со стороны России вмешаться в демократический процесс. Уверяю вас, что это произойдет. И опять цель ясна: разрушить либеральный международный порядок" и всё такое прочее.

Так и хочется окропить бедолагу святой водицей и сказать: "Окстись, болезный любезный! Если Европейский союз и разрушается, то только потому что его членам осточертело разгребать геморрой, который им доставили ваши подпиндосные лидеры. Фрау Меркель постаралась особенно, пригласив в Единую Европу всех, кого ни попадя. Сначала было "Refugees welcome!", а потом были Париж, Кёльн, Брюссель, Ницца, Берлин. Стало "Refugees welcome... NO MORE". Зашевелились ультраправые. Евроскептики, которые ещё со времён санкций возмущённо поглядывали на всю эту хуйню, дружно сказали "данунах!". Отвалилась Великобритания, теперь можно разгадываться на эники-беники, кто будет следующим. Хотя это и не принципиально.

Однако же, по мнению Джо Байдена именно Россия виновата во всём этом пиздеце. И "российские хакеры" в частности. Если после выборов во главе какой-либо европейской страны окажется евроскептик, который на одном месте вертел старую обамовскую политику, то это только потому, что всех всё достало. Европейцы хоть и толерантные шопесдес, но и то не способны столько времени терпеть чёрт знает что.

"Перемен! Требуют наши сердца". Если бы в Европе знали Цоя, пели бы уже эту песню где-нибудь на Монмартре))

Tags: Джо Байден, антироссийская пропаганда, выборы в Европе, выборы в США, информационная война, российские хакеры

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments