plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Издержки недоебита и немножко политики: женский марш в США

Вчера в США прошел женский марш. Оскорблённые женщины собрались, чтобы отстоять неприкосновенность своих интимных местечек. Если кто не в курсе, в конце прошлого года всплыла запись, на которой Дональд трамп произносит скабрезный спич о своём отношении к женщинам.

"I'm automatically attracted to beautiful [women]—I just start kissing them. It's like a magnet. Just kiss. I don't even wait. And when you're a star they let you do it. You can do anything ... Grab them by the pussy. You can do anything." ("Меня на автомате привлекают красивые женщины, сразу лезу целоваться. Это как магнит. Я даже не жду. Тем более, когда ты звезда, они сами тебе всё позволяют. Можешь делать что угодно, хоть за промежность их хватать")

NB! Запись сделана в 2005 году, когда Трамп был просто миллиардер-плейбой-филантроп, а не президент США и даже ещё не кандидат. Что примечательно, в этом же году Дональд Трамп Женился на Меланье.

Кстати, жена у него крутая. Мне понравилось, как она отвечала журналистам, спокойно и вменяемо.

Ну, а теперь переходим к невменяшкам, собравшимся на женский марш под лозунгом "Pussy grabs back!". Собственно, фотографии говорят сами за себя, я лишь позволю себе небольшие комментарии. Наслаждайтесь)

Полегче с лозунгами, красотка! Вокруг твоей вагины и так зона отчуждения.

А вот это уже страшно.

На митинг собрались барышни всех возрастных и весовых категорий. Глядя вот на эту хочется спросить: "Ба! Ну ты-то куда? С кислородным баллоном, сама еле ходишь, а припёрлась". Но хоть не плюшевую матку в руках держит, и на том спасибо.

О, а вот и парни подъехали! "Вы не одни! Меня старые белые мужики тоже пугают", гласит надпись на плакате, и я уже готов заподозрить парнишку в расизме. Как будто с старыми чёрными мужиками он окей.

Вот ещё один неравнодушный.

Больше фоток вы найдёте здесь. А я, завершая рассказ, хочу спросить:

WTF, America? Что, блядь, с вами со всеми не так? Что не так с этими бешеными пездами кисками, которые обрядились как клоуны, нашили плюшевых игрушек в виде женских репродуктивных органов и вышли чмырить Дональда Трампа за слова, которые он в запальчивости произнёс, на секундочку, 12 лет назад? к тому же, по записи очевидно, что это был обычный мужицкий трёп. Ваши мужья (при условии, что хоть у одной из вас таковой имеется) за пивком с пацанами и не такое говорят. Тьфу, да даже барак Обама, я уверен, по молодости с дружками чмырил этих "белых ушлёпков". Только его никто не записывал, а Трампа записали.

И что не так с поехавшими голливудскими звёздами вроде Алека Болдуина, Мэрил Стрип и Шайа ЛаБафа? Стип лучше бы рассказала, как в Голливуде режиссёры мальчиков трахают, такой инсайт вызвал бы куда больший резонанс и уж точно гораздо больше уважения. А ЛаБаф, талантливый актёр, но при этом феерический опездол, может идти и приколачивать яйца к брусчатке перед Белым Домом. Акционист хренов!

Каждый должен заниматься своим делом: актёры должны сниматься в кино, бабы должны варить борщ работать и самореализовываться, а Трамп должен управлять страной, нравится вам, клоунам, это или нет. Либо признайте, что ваша выборная система яйца выеденного не стоит, раз уж такой "мерзавец и шовинист", как Трамп пришёл к власти, либо закройте рты. Блядский цирк, который вы устраиваете, уже никому не интересен.

Хотя нет... поржать над вами я всегда за!))

Tags: Дональд Трамп, США, бабки, бабы, блядский цирк, выборы в США, ебанашки, протесты в США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments