plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Я так и знал! Рука Кремля дотянулась до пухлых щёк Антона Геращенко

Вчера весь день попадались на глаза статейки из укроСМИ с дифирамбами доблестной СБУ, предотвратившей покушение на депутата. Покушение, ясен красен, было делом рук Кремля, ФСБ, бога Кузи и Макаронного монстра. Однако имени везучего депутата я так и не узнал. До сего дня.

Антоха! Геращенко! И почему я не удивляюсь?

Кто меня долго читает, тот знает, как я отношусь к этому славному малому. Этот пухляш прикрывает противоправный сайт "Миротворец", засветиться на страницах которого - всё равно что получить отсроченный приговор. Туда по неведомым мне принципам записывают всяких "сепаров" и "пособников". Чисто теоретически, само существование подобного сайта не делает чести такому "цивилизованному европейскому государству", как Украина. Но правозащитники молчат, в Киеве тоже молчат, а Геращенко и подавно норм.

"Корреспондент" пишет, следующее: "Основной мотив покушения на Геращенко – попытка устранить известного политика, который является одним из создателей основной украинской и международной базы данных по розыску террористов "Миротворец", а также известен открытыми антироссийскими взглядами, является медийной фигурой".

И тут же приписочка, что по данным СБУ "операция по физической ликвидации нардепа планировалась, готовилась и контролировалась с территории России". О наличили пруфов к столь сильному заявлению я промолчу, фактаж - не сильная черта украиснких СМИ и служб безопасности. А посему - рука Кремля и не ебёт!

Однако мне кажется, что валить всё на Кремль - это самое очевидное. А вот прикинуть, что на Антоху мог затаить зло кто-то из родственников приговорённых им людей - это уже поинтереснее. Кто знает, может у убитого Олеся Бузины был лучший друг... На мой вкус, Геращенко нашему ФСБ на хрен не сдался. У жирного ублюдка достаточно недругов и на территории Украины. Та же Савченко, которую он однажды обозвал земляным червяком троянским конём. Так что шукайте далi, господа СБУ-шники.

Tags: Антон Геращенко, СБУ, Украина, агент Кремля, рука Кремля, упоровшиеся
Subscribe

Posts from This Journal “Антон Геращенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments