plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Тварь я дрожащая или право имею?

С одной барышней у меня в интернетах разгорелся жаркий спор по поводу особенностей художественного вкуса и оценочных суждений. Чтоб вы понимали, мои оценочные суждения - очень ценная для меня вещь, и я готов их отстаивать до самого до усёру, блядь!

Заговорили мы о бездарных фотографах. Лично я - говнофотограф на художественность не претендую. Зеркалку имею, но на этом всё. Однако же среди множества фотографий я могу ткнуть в откровенно бездарный снимок и сказать "это бездарность". Dixit! Барышня мне доказывает, что не могу, если сам при этом фотографом не являюсь. Следуя этой логике, я не могу судить о хороших и плохих стихах, книгах и о кино. Поскольку я не являюсь ни профессиональным фотографом, ни поэтом, ни писателем, ни режиссёром, то могу засунуть своё мнение себе в жопу.

"Ёбтваюмать!" думаю я и начинаю доказывать:

Я выношу вердикт "бездарность", основываясь на собственном художественном вкусе, который в свою очередь формировался на протяжении всей моей жизни с помощью книг, произведений искусства и других факторов (инстинкотов и врождённого чувства прекрасного, наконец). Основываясь на нём, я могу отличить произведение искусства от говна.

Про современное искусство не будем говорить. Если арт стоит на пиздеже (а современное искусство на ём одном и держится), то это не арт.

Ваше мнение?

Tags: бездарность, говно, говнофотограф, искусство спора, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “говнофотограф” Tag

  • Немножко о фотографии

    Определить качество того или иного продукта интеллектуальной деятельности для меня очень просто. Если речь идёт о музыке, я рассуждаю с позиции…

  • День Победы глазами говнофотографа

    Говнофотограф - это человек, который купил себе говнозеркалу за 30к минимум и по мановению волшебной палочки превратился в талантливого,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments