plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Говнодизайнер против говнополитика. Чем закончится срач Лебедева и Навального

Старая поговорка гласит: "На обиженных воду возят и кладут. Я этот месседж усвоил с младых ногтей и до сих пор удивляюсь, что некоторые до сих пор не.

О сраче между Артемием Татьянычем и Лёхой Навальным я узнал случайно из поста Кудрявого "Навальный против Лебедева: кто мудак?" В мозгу молнией пронеслась мысль, что оба. Остался лишь вопрос, кто больший. Поскакав по ссылкам и выяснив, откуда ноги растут, я просветлел лицом. При всей моей неприязни к Артемию Лебедеву, надо признать, что по поводу Навального наши мнения сходятся чуть более, чем полностью. Начиная с того, что тот действительно ничего полезного не сделал, и заканчивая тем, что в ходе преписки неоднократно проявил себя как пидор.

Будь я на месте Навального, я бы проигнорировал пост Тёмы. Лебедев написал его по одной простой причине - потому что мог. Навальный же ввязался в этот срач из других соображений - потому что, где ещё ему взять столько бесплатного пиара и трафика на свой говносайт, как не в лебедевской жежешечке?! Поэтому сразу бросился в контратаку.

Думаю, что целью Навального не было уличить Лебедева в коррупции, фактаж никогда не являлся его приоритетом. Целью было развить тему, получить отклик и аудиторию. Публика любит такие вещи. Раньше аудитория ЖЖ следила за разборками Сталика и Хакима Ганиева, потом - за срачем того же Навального и Каца, который тоже, кстати, показывает, что главный аргумент Навального в споре - это адский поток помоев. Но это не важно, и выйти победителем - тоже не важно. Важно - пиарнуться. И Навальный, как истинный пиар-ас, это понимает.

Что ж, я с удовольствием посмотрю, как Татьяныч смешает Алексея с какашками, я даже попкорн в микроволновку брошу по такому случаю, хоть и говорят, что это вредно.

UPD: Я первый раз слушаю, как Лебедев говорит вслух. Увы, говорит он не так ярко и выразительно, как пишет (и это навело меня на мысль, что блог за него ведёт мамка). Навального я, к сожалению, слышу не первый раз, а вот он в своём репертуаре. Нацепляет образ благочестивого проповедника и пятнадцать минут эфира трындит о том, какой Лебедев циничный и нехороший человек. В общем, нудно, неинтересно, не рекомендую. Тёма пришёл на дебаты ради фана и попиздеть, Навальный - лишний раз озвучить детский лепет, который он выдаёт за политическую программу и светануть вялым, неприятным лицом. Ч.т.д.

Tags: Алексей Навальный, Артемий Лебедев, Варламов, Навальный, Сталик, опачки разборочки, срач
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments