plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Иногда они возвращаются. Грузия планирует восстановить дипотношения с Москвой

Грузинский "эффективный менеджер" Мишико Саакашвили, когда в 2008 по указке из Вашингтона разорвал дипломатические отношения с Россией, наверняка не подозревал, что время и культурные потребности людей всё равно возьмут своё. То, что сделал он и его команда, по сути является преступлением. Как против русских, так и против грузин. Об этом журналистам рассказал депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

По его мнению "рукотворный" проект Соединённых Штатов оказался пагубным для обеих стран, а люди, думающие, адекватные люди оказались попросту неготовы к такому. "Даже те крупные скандалы, которые были у меня (в Роспотребнадзоре) с их самым грубым "фальшаком", который нам гнали - даже на той стадии мы находили человеческое понимание, заинтересованность и желание решить вопрос. Так что им была просто дата команда рвать отношения", - вспоминает Онищенко.

Кроме того, разорванной оказалась и нормальная человеческая жизнь. На территории Российской Федерации проживает множество грузинских семей, которым необходимо поддерживать родственные связи со своей страной. Поэтому, если сейчас возможностей для восстановления дипотношений и нет, их необходимо найти в самом ближайшем времени.

Tags: Геннадий Онищенко, Михаил Саакашвили, Россия и Грузия, дипломатические отношения, дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Саакашвили” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment