plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Продавец воздуха и обещаний, писанных по воде. Порошенко снова заговорил о НАТО

Новость простая, как три копейки, и банальная, как песни Игоря Николаева: Пётр Порошенко собрался проводить референдум о вступлении Украины в НАТО. Не в первый раз, если память мне не изменяет, но надеюсь, хотя бы, что в последний. В интервью Berliner Morgenpost он заявил, что если большинство украинцев проголосуют за присоединение к Альянсу, то он в лепёшку разобьётся, чтобы сделать мечты явью.

Помнится, ранее мнение плебса его особо не интересовало, когда он готов был в это НАТО и с мылом и без мыла влезть. Тогда, правда, основной темой для спекуляций был безвиз и вступление в Евросоюз. Но сейчас у народа уже мозоль и трёхтомник анекдотов про Порошенко и безвиз, а значит надо менять пластинку. И вуа-ля! Снова про НАТО. При том, что в НАТО даже не рассматривают перспективы вступления Украины в Альянс. Но то такое, мелочи.

Порошенко никогда не опускался до того, что бы принимать во внимание мнение своих непосредственных партнёров. Когда в ЕС один чиновник за другим говорил "Украина не готова", Пётр Алексеич затыкал уши своими пухлыми пальчиками и твердил, как заведённый "Мы вступим, уже скоро вступим. В августе. Нет, в октябре. Ну, 24 ноября гарантированно вступим, бля буду". Поздравляю, Пётр Алексеич, ты бля)) Так же и с НАТО. Пресс-служба Альянса говорит: "Нет вопросов, пусть подают заявку наравне со всеми, мы рассмотрим. Но, по правде, куда им! Пусть сначала реформы проведут".

Но Пороху не нужны реформы, это долго и муторно. Ему нужен показушный референдум и пиар. Потому что новой администрации США Незалежная до одного места с её проблемами, вот и надобно о себе напомнить. Да и вообще, чаши весов начали опасно двигаться, Пётр Алексеич даже бзднул.

Пушков в твиттере назвал украинского президента продавцом воздуха. Абсолютная правда. Я бы даже сказал, что гениальным продавцом, потому что сколько уже тянется эта телега про вступление в НАТО и ЕС, а до сих пор находятся те, кто в неё верит. Ну, свою голову не приставишь, так что флаг вам в руки, братцы! Волеизъявляйтесь на здороввячко.

Tags: НАТО, Порошенко, Украина и ЕС, референдум на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Украина и ЕС” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments