plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вот и главный инженер подъехал: Арсений Яценюк предложил Трампу свой проект "Стена"

Между мной и Арсением Яценюком есть кое-то общее: развалившись в кресле за накрытым завтраком, мы любим пролистать на планшете свежие новости. И на днях, прочитав, что стена между США и Мексикой обойдётся Трампу в $21,6 млрд, мы оба брызнули чаем из носа. Только я от неебически большой суммы, а Яценюк - от того, что не по его проекту будут строить. Как так-то?!

И выступая на молодёжном форуме в Киеве, он поспешил озвучить предложение, от которого Штаты не смогут отказаться. "Если надо, то можем передать проект ("Стена" - прим. ТАСС) в США - будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около $10 млн. Это раз в 30-40 дороже, чем тот проект, который есть на Украине". Не забыл и похвастаться, напомнив, что за двадцать лет ни одно правительство не взялось за такой дерзновенный проект, а он, Арсений Яценюк, взялся, не зассал!

Аплодисменты, епт!

Сам по себе проект Яценюка был, может, и ничего. С инженерной точки зрения: два километра заграждений, противотанковые рвы, наблюдательные вышки, сигнализация, трёхголовые церберы и льющееся на головы врагов масло. И в теории "Стену" можно было бы построить за полгода, как изначально планировалось, если бы не включился режим экстренного пиления денег. Сколько там Яценюк планировал потратить? 4 млрд. гривен? Думаю, они так быстро разлетелись по карманам всех заинтересованных лиц, что на саму стену ничего не осталось. Дошло до страшного - нардепы даже обратились в НАБУ (кого хочешь наебу) с просьбой проверить, куда были потрачены деньги. В этот момент, наверное, служащие банка на Кипре, Антигуа и Барбуда или в какой другой оффшорной зоне самодовольно хмыкнули))

Но да бог с ней, со стеной Адриана Яценюка. Трамп и без сопливых разберётся. Пусть его фортификации и дороже хохлятских будут, но хотя бы не станут посмешищем.

Tags: Украина, Яценюк, политика США, ржака, стена Трампа, стена Яценюка

Posts from This Journal “Яценюк” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments