plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как вы относитесь к супам?

Зашел тут с корешем разговор о том, есть суп или не есть суп. Кто-то говорит, что без супа нельзя, надо обязательно есть первое, иначе кишки слипнутся можно к гастроэнтерологу загреметь раньше времени. Другие считают, что суп наоборон, вреден, ибо сваренный на мясном бульное, он слишком жирен и переполнен шлаками.

Я суп люблю. Когда я его ем, я не думаю, полезный он или вредный, а лишь о том, вкусно мне или не вкусно. В частности я люблю тыквенный суп, японский супер-острый кимчи, биск с креветками, который подают на Некрасова, 28. Ну и борщ, разумеется. Моя девушка честно пытается освоить науку варения супов. но получается пока не ахти как. А самому мне впадлу, поэтому супы ем преимущественно вне дома.

А у вас как дела с этим? Что предпочитаете на первое?

Tags: жратва, кулинария, суп
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Вы не поверите, чем я вчера занимался

    Собственно, да. Зная меня, можно с трудом поверить, что я сподоблюсь самостоятельно приготовить что-нибудь экзотическое. По мне, так лучше заплатить…

  • Поесть корейского супчика и ослепнуть

    Ааааа, ссука! Я давеча чуть не стал похож на навального кандидата, когда ему в глаз зелёнкой заебенили. Только мне прилетела не зелёнка, а кое-что…

  • Мои любимые деликатесы

    В кулинарии практически нет ничего прекраснее, чем морепродукты. Прекраснее, чем морепродукты, может быть только сочный стейк из мраморной говядины.…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →