plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Сама такая!" Кабмин Украины ответил на обвинения Тимошенко

Ребят, я ржу, пиздец угараю!!))) Сейчас в соседнем государстве такие тёрки в высших эшелонах проиходят, что бери попкорн и усаживайся поудобней - настало время охуительных историй. Политики Украины так рьяно кинулись обвинять друг друга в коррупции, как будто кто-то конкурс объявил. Покамест по количеству лулзов в лидеры выбился пан Гройсман, назвавший Юлию Тимошенко причиной "украинской экономической слабости". Не знаю, что там на счёт экономической, как по мне, так дама с косой может быть только причиной мужской слабости.

Но то дело вкуса, едем далее. Гройсман заявил, что на протяжении все своей карьеры Юлька "делала все, чтобы уничтожить Украину, и всегда кто-то ей мешал". Хм... а как на мой взгляд, так они там наперегонки пытаются уничтожить Украину, и все кому-то едят мешают. Сам Гройсман, имхо, тоже далеко не образец прозрачности, и пару центнеров нала под матрасом у него на чёрный день припрятано. Кстати, не исключено, что этот чёрный день может настать уже в апреле 2017, когда истекает его "премьерский иммунитет".

Спрашиваете, а чего это он так взвился? Отвечаю - на днях мадам Тимошенко предложила разогнать правительство Гройсмана к такой-то матери. Повод оказался более, чем актуальный - невменяемое повышение тарифов на коммуналку. Учитывая социальные настроения, её идея вполне имела бы шансы на успех. Спохватившись, что такими темпами они сами затянут на себе петлю, в Кабмине нашли выход из ситуации. Даже два: запустили программу компенсации расходов на ЖКХ для малообеспеченных слоёв населения (к которым, имхо, можно уже причислять две трети украинцев); и предложили рассрочку для оплаты коммунальных платежей всем остальным. Рассрочку, Карл!

Ясное дело, что на таком фоне политическая оппозиция выглядит куда выигрышнее действующей власти. Хотя я сомневаюсь, что если Тимошенко придёт к власти, то ценник на коммуналку сразу ухнет вниз, а доллар опять будет по девять. Так что эти собачьи бои больше похожи на имитацию бурной деятельности, а по сути хрен редьки не слаще.

Tags: Гройсман, Тимошенко, кабмин Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Гройсман” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments