plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Невротики информационного общества

Проза жизни, увы! Мне подобные уникумы даже на глаза ни разу не попадались. Всюду, куда ни придёшь - сидят. Уткнувшиеся в гаджеты невротики, постоянно перелистывающие страницы новостной ленты, или строчащие сообщения в чатаха Телеграма, или разглядывающие фото в инстраграме. Я ещё могу понять, если ты пришёл один, и тебе с самому с собой... скучновато. Но бывает, что и компаниями приходят, и всё равно сидят каждый в своём телефоне.

За собой такое тоже замечаю - постоянно приходится бить себя по рукам и убирать телефон куда подальше. Чтобы унять нервяк, беру с собой книгу.

А ведь помню, что когда сутки напролёт тусил с друзьями, и было очень весело, про телефон даже не вспоминал. Ни про ЖЖ, ни про контакт, ни про твиттер. Вот ведь какое дело - получается, что большинство этих людей - пустые и скучные даже для самих себя. Разве нет?

Tags: наблюдения, невроз, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments