plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Плохой-хороший Легион

В последнее время я слышал краем уха название "Легион". То там, то сям, кто-то хвалил, кто-то ругал, на чём свет стоит. Мне поналачу казалось, что это слово обозначает скорее собирательное понятие, и сериал будет про большое множество мутантов, с крупномасштабными замесами и зрелищными спецэффектами... А вот хуй.

Загуглив, я обнаружил, что Легион - это имя одного из мутантов вселенной Marvel, а посмотрев первые две серии сериала, убедился, что эти два парня отличаются друг от друга как небо и земля. Начнём с того, что в оригинальных комиксан Легион вовсе не такой смазливый лошара, каким его показали в сериале. Понятное дело, женскую аудиторию тоже надо чем-то привлекать. А девочки вряд ли бы стали смотреть сериал, если бы главгер выглядел вот так:

Что касается сюжета, я пока не вкурил. Слишком много шизофрении на мой вкус. Безусловно, "Джессика Джонс" тоже была гораздо мрачнее и жизненнее, чем канон, но тут создатели ушли в совсем другую степь. Постоянные глюки, невнятные отсылки к мутантской вселенной, ни единого намёка на суперспособности Легиона. Я если бы не гуглил, вообще бы не понял, что в нём особенного, что все его так хотят.

Какие-то люди в форме забирают парня из дурки на анализы, компостирую ему мозг, пытаясь понять, что он знает о своих супер-способностях, потом его похищают другие, хорошие парни, отвозят в заповедный парк, где он сможет постичь дзен и познать все грани своего могущества. Ну и прочее бла-бла-бла в этом духе. Долго и муторно. Если сценаристы не начнут раскручивать персонаж в ближайшие пару серий, я это дело брошу. И цветовая гамма пастельных восьмидесятых мне совсем не нравится.

Tags: marvel, Легион, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “marvel” Tag

  • Хождения Камбербетча по потолку

    И трёх недель не прошло с начала проката "Доктора Стрэнджа" в России, как мы с Настей наконец сподобились. Оказали честь) Сразу говорю, я…

  • Стражи Галактики - 2. Первый трейлер

    Только я успел насладиться бессмертным творением Джонни Кэша в трейлере про Россомаху, как опаньки! Подоспел трейлер второй части "Стражей…

  • Жизнь и боль последнего Россомахи

    Вчера Хью Джекман выложил в сеть трейлер грядущего фильма "Логан", который выйдет в кинотеатрах 3 марта 2017 года. Ещё как до Китая на…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments