plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Коробка носков для товарища прапорщика!

Сегодня отмечается замечательный праздник, День защитника Отечества! В этот день мы чествуем военных, моряков, лётчиков, всех тех, от кого зависит безопасность нашей страны. Всех тех, благодаря кому у супостата начинают дрожать коленки и поджимается сфинктер при упоминании российской армии. А также тех, кто сражается с терроризмом в Сирии, чтобы наперёд защитить нашу страну от опасности!

А теперь заканчиваем официальую часть и переходим к самому приятному - к подаркам!))

Подарить мужику на 23-е Февраля коробку носков - это верх цинизма. Вообще дарить мне стандартные парфюмерно-бритвенно-носочные изделия я бы не советовал, а уже целую коробку - это вообще край. Дело в том, что я достиг того возраста и уровня достатка, что могу сам себе купить и носки, и шампунь, и лосьон после бритья. Тем более, что вы всё равно не знаете, какой мне нужен.

Вместо этого можете подарить мне самурайский меч, я правда буду очень рад)

Принято считать, что первые 40 лет детства - самые сложные в жизни мальчика. Поэтому я бы рекомендовал дамам подходить к выбору подарка именно с позиций весёлости. Мы любим, когда весело, мы любим игрушки. И не обязательно большие и дорогие, вроде Тойоты Секвойи, забавные мелочи нас тоже обрадуют.

1. Что угодно, лишь бы радиоуправляемое

Квадрокоптеры, машинки, вертолёты, самолёты - всё равно что, лишь бы само ездило и летало. В прошлом году мы с пацанами не дождались 23-го февраля и скинулись на радиоуправляемый "кукурузник". Правда, самолётик потерпел крушение в тот же вечер, потому что мы трое, будучи изрядно chauffés, не придумали ничего лучше, чем запускать его прямо в офисе. Сделав пару достойных кругов по переговорной, аппарат влупился в стену. Занавес.

2. Да ты опасный!

Игры в войнушку - это прошлый век. Сейчас можно играть в зомби-апокалипсис. И чтобы тебя не ухайдокали одним из первых, неплохо бы обзавестись каким-то оружием. В начале поста я уже намекнул, что не отказался бы от самурайского меча, чтобы в свободное от работы время кромсать воображаемых зомбарей. Особым шиком будет, если вы подарите своему кавалеру арбалет а-ля Дэрил Диксон - кипятком ссать будет, зуб даю. Правда, перед этим нужно убедиться, что ваш парень не идиот и не всадит арбалетный болт кому-нибудь между ушей, включая себя самого.

Даже обычный охотничий нож подарить - хоть и мелочь, а приятно. В большинстве случаев не прогадаете.

3. Бухло

Если мужчина умеет оценить по достоинству спиртные напитки (иными словами, если он прибухивает), процесс выбора подарка значительно облегчается. Никогда я ещё не расстраивался, если мне на праздники дарили алкоголь. Главное, чтобы он был хороший, а не сивуха подпольная. Хотя, мне один раз подарили бутылку "Виноградного дня" и ящик "Дошика", но я был рад такой приколюхе, потому что (см. выше) мы любим, когда весело.

На правах рекламы - на новый год мне задарили обалденную подарочную корзину из сидрерии "Сидр и Нэнси". Было вкусно и хмельно.

4. Вдарим активности в этой дыре!

Если парень не хиккан, он наверняка обрадуется возможности проявить физическую активность. Перестановку мебели не предлагать, потому что это не весело. А вот, что весело (навскидку): абонемент на занятия по кикбоксингу, сертификат на прыжок с парашютом, спуск на байдарках по горной реке, выезд на природу для игры в пейнтбол, страйкбол, литрбол. Батутный парк, картинг, банджи-джампинг и прочее в этом роде. Поход в стрип-клуб тоже можно, кстати, расценить как физическую активность, но это уже дело вкуса.

5. Go-go, gadget!

Технику мы тоже любим, потому что почти вся техника попадает в категорию игрушки. На прошлый день рождения девушка подарила мне зеркальную фотокамеру, я был в восторге. Новый объектив на фотоаппарат, диктофон, чтобы записывать умные мысли или хорошая игровая мышка - это уже вам виднее, чем он любит и в чём нуждается.

NB! Вышеперечисленные виды подарков годны на тот случай, если вы не достаточно хорошо знаете человека и не в курсе его предпочтений. Иначе нужно исходить из того, что ваш мужчина любит и что для него важно. Может статься, что он будет пищать от восторга при виде коробка спичек, потому что он пятнадцать лет эти самые спички коллекционирует, а таких, с синими головками, у него ещё не было. Кому об этом знать, если не вам, дорогие женщины!

Tags: 23 февраля, День защитников Отечества, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “подарки” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments