plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

#Russiansdidit. Что объединяет церемонию Oscar и президентские выборы в США?

Разумеется, деятельность пресловутых российских хакеров! В принципе, сейчас в США какой вопрос ни задай, одним из популярных ответов будет "российские хакеры". Кто помог Трампу сесть в президентское кресло? - Российские хакеры! Кто зажег в небе над Вашингтоном разноцветные буквы USR? - Российские хакеры! Кто убил Кеннеди?... ну вы поняли.

И да, конвертики на церемонии награждения Oscar-2017 перепутали тоже российские хакеры. Хорошо хоть американцам хватило ума и чувства юмора не педалировать эту всерьёз, а то с них сталось бы. Зато твиттер пестрит остроумными теориями с хэштегом #russiansdidit, который набрал популярность сразу после президентских выборов. Кто-то шутил, что «Ла-Ла Ленду» следовало «проводить более интенсивную кампанию в колеблющихся штатах». Кто-то высказывался в стиле "Вот бы Дональда Трампа объявили президентом тоже по ошибке". Провели, так сказать, параллель.




Пока я пишу этот пост, в интернете появляются всё новые и новые статьи, сравнивающие президентские выборы с неразберихой на Оскаре. Слава богу, пока что это безобидный троллинг, но чует моё сердце, что через пару дней акулы пера вроде CNN или New-Yorker-a подобьют "доказательства" и разродятся сногсшибательным расследованием, в котором на голубом глазу будут убеждать нас, что это действительно российские хакеры виноваты. "No shit!", как говорится))

Tags: США, американские СМИ, новости США, президентские выборы, российские хакеры, русские виноваты

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments