plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Лев Голицинъ - мужик!

Вчера моя Настя вернулась из института дипломированным специалистом. В Москве сдавала госы на журфаке. Пригласила подругу отметить это дело. Я с ними немного посидел, два стакана выпил и ушёл к себе, потому как шампанское - слишком педерастично аристократично на мой вкус, сам я вискарём пробавляюсь, и вообще предпочитаю употреблять жидкости коричневого цвета.

Наутро возле мусорки я нашёл 4 (!) пустые бутылки из-под "Льва Голицина". Учитывая, что я застал всего одну, ога. Вернулся в спальню - Настя валяется звездой на кровати с явными следами порока на лице. Странно, что я не заметил, как она пришла спать, потому что обычно пьяная девушка - это нечто среднее между слоном в посудной лавке и землетрясением магнитудой 6,0.

На работу она, конечно, не пошла. Хоть у кого-то суббота проходит по-классике)))

Tags: Настя, похмелье
Subscribe

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments