plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Мировая политика - политика абсурда. IBU лишил Тюмень права на проведение ЧМ-2021 по биатлону

Я в душе не IBU, за что нас лишили права на проведение Чемпионата мира по биатлону в 2021 году. В сентябре 2016 года Конгресс Международного союза биатлонистов (International Biathlon Union) выбрал Тюмень местом проведения ЧМ-2021. Но практически сразу же к ребятам подкатил Ричард Макларен, шоб он был здоров, с вопросами типа "Какого фига?! Вы разве не в курсе, что после моего доклада МОК рекомендовал не проводить соревнования по зимним видам спорта в России?"

В IBU, конечно, были в курсе. Хотя доклад WADA и оказался очевидной липой, а сама организация получила солидный нагоняй от Олимпийского комитета за бездоказательность и "дискредитацию спортивного движения", решение по Тюмени пришлось отозвать. Эти рыцари хуевы решили проявить "великодушие" и предложили нашему Союзу Биатлонистов добровольно отказаться от проведения чемпионата. Само собой, были посланы на хер и тогда уже пустили в ход принудиловку.

Мутко говорит, что история ещё не закончена, что СБР будет настаивать на нелегитимности принятого решения... Поживём-увидим. Пока что очевидно одно - за WADA "стоят некоторые правительства", о чём не стесняется заявлять его президент Крейг Риди, поэтому все решения, которое агентство навязывает другим спортивным комитетам касательно российских спортсменов, продиктованы исключительно требованиями мировой политики. Пока спортсмены из Америки и других стран Запада горстями жрут допинг с дозволения того же WADA, в России страдают даже те, кто никаким боком не был причастен к допинговому скандалу. И не известно, сколько это ещё продлится.

Вот уж воистину - политика абсурда.

Tags: wada, Запад, МОК, доклад Макларена, мировая политика, российские спортсмены, страны запада, чемпионат в Тюмени

Posts from This Journal “российские спортсмены” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments