plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Антон Ельчин снимется в новом фильме

Нет, это вам не примерещилось, и это не я что-то попутал. Это просто господа киношники вконец охуели.

В Голливуде начались съемки киберпанк-фильма, созданного по мотивам короткометражки «Rise», в которой Ельчин снялся в прошлом году. События картины расскажут о будущем, где роботы, обладающие искусственным интеллектом, решили начать войну с людьми. Почему? Люди обнаружили у машин наличие эмоций, что испугало их, так что человечество решило роботов попросту ликвидировать.

Антон Ельчин «сыграет» главного героя и будет воссоздан с помощью CGI-эффектов. Вот оригинальная короткометражка:


На кой чёрт этим заниматься, объясните мне. Умер парень, жалко, моложе меня был, но оставьте вы его в покое! Давайте тогда, блядь, будем всех мёртвых кумиров возвращать на киноэкраны! Я вот хочу, чтобы Питер О'Тулл был ещё жив, и Джеймс Дин, и Хит Леджер. Во, а давайте нового Бэтмана с Хитом Леджером снимем! Почему нет, если сраные компьютерные технологии нам это позволяют?

Tags: Антон Ельчин, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments