plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ляшко: правительство США "бесцеремонно вмешивается" в дела Украины

Да неужели, епте?! То ли у боевого пиар-аса Олега Ляшко "тривалий перiод лоудiнгу", то ли он решил включить дурачка. Потому что иначе такое внезапное "прозрение" и не объяснишь. Да правительство США вмешивалось в политику Украины ещё с тех пор, как Нуланд по Площади независимости с печеньками бегала! И почему-то раньше всех это устраивало.

А перестало устраивать только сейчас, когда (о боги!) посольство США начало настаивать на создании антикоррупционного суда на Украине. Антикоррупционного! На Украине!

Почему у Ляшко так бомбануло - это понятно. Если уж американцы начали намекать украинским политикам на катастрофическую ситуацию с коррупцией, значит плохо дело. Раньше правительство США и "кураторы" закрывали глаза на то, как все международные займы уходят как в сухую землю, а сейчас перестали. И Ляшко решил сыграть в оскорблённую невинность: "Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев".

Напоминает сакраментальное "не учите нас жить, лучше помогите материально". Так и тут - не надо нам про антикоррупционные суды затирать, лучше гоните "прямую военную сделку и оборонительное оружие". А с коррупцией в Украине мы как-нибудь сами разберёмся. Потом. Если захотим.

Знаете, я ни на минуту не сомневался в украинских политиках - они всегда найдут. чем меня удивить. Даже когда думаешь, что всё, край, дно пробито - ни хуя, обнаруживается второе дно, и начинают пробивать уже его. Это и Ляшко, внезапно озаботившийся свободой политической воли Украины. Это и Яценюк, которого вчера Стив Сакур распял как цыплёнка в программе Hardtalk. Это и судебное разбирательство в Гааге, за просмотром которого я перевёл две пачки одноразовых платочков - слёзы утирал...

Блядский цирк продолжается, не переключайтесь!

Tags: Ляшко, Украина, Яценюк, блядский цирк, коррупция на Украине, политика Украины, правительство США
Subscribe

Posts from This Journal “блядский цирк” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment