plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Бабы, вы с ума посходили?

Настя принесла мне новые сплетни из мира моды. Любим мы с ней иногда обсудить, какие ж бабы всё-таки дуры бывают. Сегодня темой разговора стала расчёска (achtung!) за тысячу рублей. А то и почти за полторы, как видно на картинке.

И вот у меня вопрос к женщинам: вы совсем дурные стали, или что в этой расчёске такого особенного, что вы готовы отвалить за неё 1190р. Это ж целых 17 пив (из магазина) или 4 пинты разливного бельгийского в пабе. Я у Насти так и спросил: тебе что милее, расчёска, или чтобы мы в O'Hooligans по две пинты Bourgogne des flandres влупили? Она оказалась за пиво, естессно. Девка - огонь!)))

Красиво жить не запретишь, не спорю, но таких абсурдных вещей мне в жизни не понять.

Tags: Настя, женщины

Posts from This Journal “Настя” Tag

  • Ноющие малолетки и трудности самореализации

    Я сам не так давно разменял четвёртый десяток, но порой ощущаю существенную разницу между мной и молодым поколением. чтоб вы понимали, для меня…

  • Л - леттеринг, Т - типографика

    Моя решила заняться типографикой, сидит рисует в блокноте, чертыхается) А я смотрю картиночки в интернете и думаю, что это очень крутая штука, если…

  • Подари мне сковородку

    Сегодня понял, что количество блинов измеряется не в штуках, а в сантиметрах. Выйдя на кухню, обнаружил на столе дециметр свежих блинцов в окружении…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments