plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

RISE - долгожданный сингл от любимых Sixx:A.M.

Американскую команду Sixx:A.M. я люблю уже давно и упорно. Правда, эти пафосные пидоры не отвечают мне взаимностью, но да и хрен бы с ними. Главное, что музыку делают годную. Более, чем. Чтоб вы понимали, в состав входит элита глэм- и хард-рока: Бас-гитарист и красавчик Никки Сикс из Motley Crue, Ди-Джей Ашба из Gun's-n-Roses, а на вокале (и за пультом в студии) - мультиплатиновый продюсер, поэт-песенник, звукооператор, вокалист и музыкант. Всё срослось.

1 марта группа выпустила сингл RISE, о котором в интернетах шумели и ссали кипятком аж за несколько месяцев. А потом 28 февраля появился первый слив, и я подумал "что за говно!". Давленая версия с британского радио и любительское видео с закрытого акустического концерта. Охуительно! Зато теперь синг ротируют все крупнейшие мировые радиостанции, и надо вам сказать, что это просто бомба в несколько мегатонн!!! Нахуй нужен микрофон, если у тебя голос как у Джеймса Майкла))

Сейчас альбом уже можно заказать. И я даже его закажу. В принципе, в нашем обществе не принято платить за музыку. Я и сам - отъявленный пират, чо уж там. Но тут - бля буду, куплю. Для меня символом одобрения музыканта является фраза "его альбом я бы купил". И да, альбом "Prayers for the damned" я бы купил. Тем более, что стоит всего ничего, 129р по предзаказу.

Tags: sixx:a.m., музло, хард-рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment