plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не делай добра - не получишь зла

Время от времени офигеваю с того, какие же люди оборзевшие. Вот новость:

Владелец магазина «Ерик» в городе Струнино Владимирской области больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб бедным, которые в ответ оскорбляют его и жалуются в прокуратуру, сообщает «Огонек».

Каждый месяц Мамуд Шавершян выдает около двух тысяч батонов и около тысячи половинок черного, которые он распределяет по специальным талонам. По мнению многих клиентов, хлеб для них выделяет лично Путин, мэр или губернатор Владимирской области, а владелец магазина получает хлеб от государства и отдает им только часть.

На Шавершяна уже несколько раз собирались писать в прокуратуру, в администрацию президента и в санэпидемстанцию. Многие местные жители пытаются схитрить и получить больше талонов, вставая в очередь по несколько раз.

«Мне так больно было, я Максимовичу сначала жаловалась, говорила, что люди не ценят его доброту, а он только успокаивал: «Девочки, этим людям никто никогда не помогал, поэтому они не верят в добро и злятся. Но мы не ради их спасибо это делаем, пусть кричат, пусть», — говорит администратор магазина Ануш Гузальян, которая каждый месяц раздает талоны на хлеб.

Мамуд Шавершян приехал в Россию из Армении около 25 лет назад. Он не только раздает бесплатный хлеб, но и доставляет сушки и печенье в соседний детский сад, выдает хлеб для церкви и практически полностью содержит школу в Армении, в которой учился.

Жалко, кстати, что только собирались, но так и не написали. Вот было бы хорошо, если бы из прокуратуры или администрации президента им пришёл ответ, что они идиоты и неблагодарные мудаки. Бесят меня такие люди: им помогаешь, помогаешь, а всё равно оказываешься плохим. Тебе, ссука, бесплатно что-то даёт человек, который вообще этого делать не обязан, а ты ещё и поносишь его. Представляю, как непросто продавщицам - каждый день вот этот вот говно выслушивать.

Мне, кстати, сразу фильм "Догвилль" вспомнился.

Tags: благотворительность, мудаки, о добре и зле
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments