plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Убийство Вороненкова. Угадайте, кто виноват?

Не знаю, как вы, а лично я готов к тому, что на следующее выступление в Мюнхене или Давосе или куда там Порошенко ещё любит мотаться, он повезёт окровавленный платочек из нагрудного кармана Вороненкова. А само убийство беглого депутата ещё несколько недель будет основным аргументом в жарких спорах политических аналитиков. Потому что Порох в фейсбуке уже вынес вердикт: убийство Вороненкова - "это акт государственного терроризма со стороны России. Явный почерк российских спецслужб".

Ясен красен, Петр Алексеич у нас прекрасно разбирается в почерке российских спецлужб, а украинская прокуратура за версту чует запах лубянской плесени на ботинках ФСБ-шников. Кремль, падла, больше некому! Я вам даже больше скажу: то, что убийство Вороненкова произошло одновременно с пожарами на склада в Балаклее - это тоже не случайность. Помяните моё слово, версия на этот счёт обязательно будет.

Как и версия касательно того, что Вороненкова мог убрать "кровавый Янукович" за его показания. Чому нi? Вот только Янук, раз пошла такая пьянка, мог бы начать не с какого-то там российского депутата, а прямо с самой верхушки и по ранжиру. Так что нет, не сходится.

Ну а если серьёзно, то вот что я думаю: когда ты по всем украинским каналам вещаешь о том, какая ты важная птица, и что спецслужбы России объявили на тебя охоту, и каждый раз проскальзывает вот это вот "меня грохнут", "меня грохнут", "ну я же такой фельдипёрстовый, меня по-любому грохнут", то не удивляйся, когда это действительно произойдёт. Средь бела дня. В Киеве.

После своего стремительного переезда Вороненков много чего наговорил на камеру. Постановочное покушение на Антона Геращенко, убийство Шеремета он повесил на российских спецов, голосовать по Крыму его заставили, в Госдуме-то все Путина ненавидят, просто боятся сказать... и прочее в таком духе. Тем самым не понимая, что сам подаёт украинским спецам превосходную идею: "Меня можно убить и обвинить во всём Путина!" Эврика, блядь!

Короче, как-то так. И да, теперь любой киллер на Украине может спокойно себе работать, ведь это же.... рука Кремля.

Tags: Порошенко, Украина и Россия, ФСБ, конспирология, политика Украины, рука Кремля, убийство Вороненкова

Posts from This Journal “Украина и Россия” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments