plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Проследите за школярами. Навальный хочет устроить кровавый митинг

Сегодня Алексей Навальный собирает людей на митинги против коррупции. Коррупция, безусловно, штука плохая, и необходимо с ней бороться. Вот только то, что собирается устроить Навальный, не имеет к борьбе с коррупцией ни малейшего отношения, а методы, к которым он прибегает, уже ни в какие ворота.

Во-первых,  его митинги не согласованы в большинстве из заявленных городов, включая Питер и Москву. Но Навальному же закон не писан, так что он продолжает агитировать людей выйти на митинги, при этом умалчивая, что фактически все участники данного перфоманса окажутся нарушителями закона. И пусть не удивляются, когда их дружно погрузят в полицейский автобус и отвезут к ближайшему отделению полиции.

Видите этот список несогласованных городов? Думаю, у полицейских сегодня будет жаркий денёк.

Во-вторых, наш гасконец не гнушается тем, чтобы агитировать на свою движуху школьников и студентов. В социальных сетях валом вали призывов и агиток. Школоте-то, наивняку, пофиг, где прохлаждаться воскресным деньком. К тому же организаторы митингов навешали им лапшы, что если что, всё будет чики-пуки, отмажем, вытащим и т.д.

Плюс играют на бунтарском духе, присущем большинству подростков – подлая и грязная игра, как по мне. Но страшно даже не это. Страшно то, что некоторые персонажи в «тырнетах» тем временем готовятся устроить на митингах Навального кровавое месиво.

Как думаете, что сможет «отсудить» Алексей Навальный для родителей пацана, ставшего жертвой поножовщины в ходе этих митингов? Правильно, ничего. Потому что п*здеть – не мешки ворочать. Это в твиттере Навальный весь такой уверенный и остроумный, а сам зассал даже выйти к народу. Потому что его окружение – это хипстеры, которые приходят на митинги селфи делать и соревноваться, кто резвее прёт против системы. А народ, настоящий народ (который сам Навальный у себя на сайте титушками-бюджетниками обзывает) – это не его аудитория. Народ смотрит на Навального и видит перед собой брехливую собаку.

Так что мой вам совет – присмотрите за своими детьми, чтобы они не дай бог не оказались в гуще кровавых разборок, спровоцированных сторонниками Навального. Пускай лучше дома сидят, алгебру зубрят.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, лоховство, митинг Навального, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments