plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Скоро на всех столах страны

Шашлычок под коньячок вкусно очень. Скоро апрель, по идее должно изрядно потеплеть, даже в таком лютом месте, как Санкт-Петербург, а значит, что народ вообще и я сам в частности повалим на берега Финки жарить шашлычки и подставлять довольные щачла  ласковым лучам весеннего солнышка. Мясо, овощи и лавашик - что ещё нужно человеку для счастья?

Кое кто из моих приятелей жарит шашлыки даже зимой, но я не такой фанат тусоваться вокруг мангала, притопывая ногами и пристукивая зубами от холода. А чтобы не мёрзнуть - это надо как следует убраться огненной водой, а я не любитель.

Tags: весна, шашлыки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Книга, которую должен прочитать каждый

    Знаю, рекламщики так о каждой книге говорят)) Но книга, о которой расскажу я, должна стать настольной для многих моих знакомых. "Тонкое…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments