plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Вы-EBU и высушу" или как Европа Киеву собралась пистонов вставлять

Евровидение-2017 и допуск к нему Юлии Самойловой являются чуть ли не темой дня. Даже про убийство Вороненкова все уже давно забыли (кроме чуваков из СБУ, МВД и лично Антона Геращенко). С Евровидением дело обстоит таким образом, что хохлы маленечко попутали берега, запретив российской конкурсантке выступать. Типа была в Крыму - никакого тебе Евровидения. В Европейском вещательном союзе (EBU) ясен пень таким решением оказались "разочарованы".

Сначала пытались робко и толерантненько увещевать Киев - не подействовало. В СБУ включили автопилот и начали твердить о том, что "закон один для всех" (ну-ну). Поняв, что там клиент неадекват, EBU подкатило к Первому каналу с рационализаторским предложением: организовать прямую трансляцию выступления Самойловой по скайпу. Вроде как и выступила, и запрет на въезд не нарушен. На Первом их толерантненько послали на хрен с такими предложениями. В конце концов, кто в доме хозяин, EBU или мыши?! Решайте проблему с зарвавшимися хохлами или получайте бойкот под роспись.

Видимо, в EBU задумались, что действительно какая-то фигня получается. Украина, которая даже не является членом Евросоюза (и не будет им являться, кхе-кхе), гнёт пальцы и вертит на одном месте весь Вещательный союз с его правилами. Обидненько! Поэтому представитель организаторов конкурса Дэвид Гудман заявил, что ЕВС будет добиваться выступления российской участницы песенного конкурса в 2017 году. Руководство конкурса хочет, чтобы все артисты-участники «Евровидения-2017» могли выступить в Киеве. И прям строго так заявил, что аж металл в голосе)))

Вообще-то, я не думаю, что уломать хохлов на некоторые отступления от принципов составит большую проблему. Петька-то даровал помилование британским журналистам, когда посол Великобритании ему яйки выкрутила. Хотя до этого в СБУ уверяли, что никаких исключений не будет. Так и в деле Самойловой: и исключения будут, и запрет снимут как миленькие. EBU только должно нащупать нужный рычаг воздействия на упоротых украинских политиков, и тогда будет всё у всех хорошо.

Tags: ebu, Евровидение-2017, Самойлова Евровидение

Posts from This Journal “Евровидение-2017” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments