plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Подробности по Вороненкову, подрыв Украины и рука Кремля

А тем временем на Украине с помпой отметили очередной праздник, третью годовщину создания Нацгвардии. Там вообще сейчас много дополнительных праздников появилось: день Добровольца, годовщина Майдана, День защитника Украины и День памяти и примирения. Короче, только всё самое новое, антикоммунистическое и незалежно-самостийное.

Но то такое, мелочи. Я вам хотел рассказать об очередном перле Петра Алексеича. Во время празднований Гарант выдал буквально следующее: "Россия давно поняла, что Украину голыми руками не возьмешь. Поэтому она и прилагает немалые усилия, чтобы рассорить украинцев, подорвать нас изнутри..." Чуете, к чему клонит? К вездесущей руке Кремля, разумеется!

Очень показательное заявление на фоне недавней истории с убийством Вороненкова. Тогда ведь сразу все украинские нардепы кинулись озвучивать, что бывшего депутат завалили российские спецслужбы по заказу Кремля для того, чтобы: а) с помощью тотального террора запугать украинский непуганый народ; б) отомстить за показания, которые Вороненков дал на суде против Януковича; в) отомстить за гадости, которые Вороненков наговорил лично про Путина, дальше всё в таком же фарватере. Основная идея - на Укране орудуют российские спецслужбы.

А сегодня я читаю совершенно феерическое интервью Антона Геращенко, в котором он рассказывает, что застреливший Вороненкова Павел Паршев - "пророссийский настроенный скинхед". Родился в Севастополе - ясен хрен пророссийский. И да, в честуемую вчера Нацгвардию он вступил внедрился специально, чтобы устраивать теракты и диверсии. И вообще "Вообще Паршев был пророссийски настроенный фашист (после этих слов Геращенко демонстрирует на своем телефоне фотографию татуировки на чьей-то окровавленной ноге..." По такой логике и Майдан на Украине делали "пророссийски настроенные фашисты". Но где логика, а где Геращенко.

Вся риторика на Украине сводится к тому, что виноваты либо ФСБ-шники, либо Путин лично. Поэтому можно не брать на себя ответственность за экономический кризис, за коррупцию, за выросший в разы уровень преступности, за бездействие полиции. При чём тут мы, если это Путин? Феноменальный долбоебизм, аж завидки берут!

Заметили, кстати, что этот дятел похудел - тоже небось Кремль виноват?))

Tags: Антон Геращенко, Порошенко, Россия и Украина, политика Украины, рука Кремля, убийство Вороненкова
Subscribe

Posts from This Journal “Антон Геращенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments