plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Новости Украины для внутреннего потребления

Всегда говорил и говорить буду, что соседнее с нами государство идёт по пути окукливания. Чёрные списки на въезд, блокады всякие, закрытое небо для российских самолётов... были бы деньги и руки не из жопы, так Украина вообще накрылась бы стеклянным куполом с одним единственным КПП, чтоб в ЕС без виз ездить. Изоляционистские настроения уже давно просматриваются в действиях украинских властей, а-ля "Даєш повне самозабеспечення!"

Новости у Украины тоже, кстати, стали ориентироваться на внутреннюю аудиторию. Об одних и тех же событиях на Украине рассказывают одно, а в той же Европе - совсем другое. И дело уже вышло далеко за рамки обычной ангажированности. Одно дело, когда врут говноСМИ вроде "Пятого канала" и "1+1", и немножко другое - когда врёт пресс-служба президента. Украинцев натурально держат за лохов.

Пример - недавняя встреча Порошенко с послами ЕС.

Вот как описывают эту встречу на официальном сайте Петра Порошенко: "Глава держави високо оцінив солідарність та єдність країн «Великої сімки» з Україною у забезпеченні підтримки впровадженню внутрішніх реформ та протидії російській агресії. Особлива увага була приділена загостренню ситуації на Донбасі у зв’язку із останніми деструктивними діями Росії на території окремих районів Донецької та Луганської областей, які підривають мирний процес та подальшу реалізацію Мінських домовленостей" ("особое внимание было уделено обострению ситуации на Донбассе в связи с последними деструктивными действиями России... договорились продолжать давление на российскую власть... послы выразили понимание вынужденности Блокады и прочее бла-бла).

А вот, что сообщает представительство Евросоюза:

Про Россию вообще ни слова. Сечёте?

Ещё один пример - встреча Порошенко с вице-премьером США Майклом Пенсом.

Слова Порошенко: "Был еще раз получен мощный сигнал о том, что США находятся рядом с Украиной, что для новой администрации США Украина находится среди первых приоритетов". Бурные аплодисменты! Вот только на сайте Белого Дома о "приоритетах" ничего не сказано.

Я понимаю желание Порошенко и ко изобразить ситуацию в стране в более радужном свете, но уж совсем-то завираться негоже. Он позорит себя перед теми же европейцами, позорит свою страну и оскорбляет своих сограждан, принимая их за конченых идиотов. К тому же, есть шанс нарваться на международный скандал, как чуть не случилось после встречи Петра Алексеича с Мартином Шульцем. По словам президента Украины, "Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций". Сам Шульц наверное был немало удивлён: он вроде бы был при памяти и ничего такого не говорил.

Пиздеть, конечно, не мешки ворочать, но и меру надо знать. Тем более, что есть интернет, где любой мыслящий человек способен отыскать правдивую информацию, а не то, что тулит украинцам Порошенко и подконтрольные ему СМИ.

Tags: Порошенко, Украина, говносми, новости Украины, пиздабол, политота

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment