plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

15 раз, когда Трамп говорил, что США не должны бомбить Сирию

Перед тем, как стать президентом США, Дональд Трамп неоднократно протестовал против бомбёжек Сирии. Если поднять архив его твиттера за 2013-2014 год, то становится очень интересно и развлекательно. Особенно читать те его записи, в которых он подчёркивал необходимость сперва получить одобрение Конгресса, а уж потом начинать военные действия против любой ближневосточной страны.

И вот его недавнее официальное заявление:

"Years of previous attempts at changing Assad's behavior have all failed and failed very dramatically. As a result, the refugee crisis continues to deepen and the region continues to destabilize, threatening the United States and its allies." (Годы попыток изменить поведение Асада провалились самым драматическим образом. Как результат - миграционный кризис продолжает углубляться, регион продолжает дестабилизироваться, угрожая Соединённым Штатам и их союзникам).

Ну так давайте же взглянем, что вещал старина Дональд четыре года назад.


"Нам нужно держаться подальше от Сирии, эти "повстанцы" так же плохи, как и текущий режим. Что мы получим в обмен на наши жизни и миллиарды долларов? Ничего!"


"Запомните, все эти "борцы за свободу" в Сирии хотят направить самолёты в наши здания"



"Почему мы продолжаем транслировать новости об атаке на Сирию? Раз уж нападаем, то почему бы не замолчать и не застать их врасплох?"



"Нет, дурачок, я бы не совался в Сирию. А если бы и сунулся то не стал бы трубить об этом по всем медиа, как дурак"



"Пусть арабские страны разбираются с Сирией. Почему эти богатые арабские страны не возмещают нам огромную стоимость этой атаки?"



"Что мы получим от бомбёжек Сирии кроме огромных долгов и возможного долгосрочного конфликта? Обама должен получить одобрение Конгресса"



"СНОВА ОБРАЩАЮСЬ К НАШЕМУ ГЛУПОМУ ЛИДЕРУ: НЕ АТАКУЙ СИРИЮ ЕСЛИ АТАКУЕШЬ, ТО СЛУЧИТСЯ МНОГО УЖАСНЫХ ВЕЩЕЙ, А МЫ ОТ ЭТОЙ ДРАКИ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕМ"



"Россия направляет флот в Средиземное море. Война Обамы в Сирии грозит перерасти во всемирный конфликт"



"Многие из сирийских повстанцев - это джихадисты, убивающие христиан. Почему мы вообще должны за них сражаться?"



"Президент Обама, не атакуй Сирию. Позитивных аспектов в этом нет, зато негативные - ужасны. Побереги порох для другого (более важного) случая"



"Не атакуй Сирию - атака принесёт США одни лишь неприятности. Сфокусируйся на том, чтобы сделать страну вновь сильной и великой"



"Обама должен фокусироваться на НАШЕЙ СТРАНЕ, на рабочих местах, здравоохранении и других проблемах. Забудь про Сирию и сделай Америку снова великой!"



"Мы должны перестать болтать и лезть в Сирию и другие страны, где нас ненавидят, а вместо этого возродить собственную страну и сделать её снова великой!"



"Обама бомбит ИГИЛ в Ираке и вооружает его в Сирии? Какого чёрта!"


"Вы верите, что Обама вооружает "умеренную оппозицию" в Сирии? Неизвестно, кто они такие. Какого чёрта он делает, они обернутся против нас".

Tags: Дональд Трамп, ИГИЛ, США, Сирия, политика США

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments