plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Об эмоциональных проблемах Дональда Трампа, попустительстве и маньяках у власти

- Хьюстон вызывает Дональда, Дональд приём, как слышно? - Хьюстон, приём! Дела плохи, у нас заканчивается галоперидол!

Догадались уже, кого я сегодня буду обзирать? Последние несколько дней реально хочется позвонить в Вашингтон и поинтересоваться, как себя чувствует старина Дон, а то я за него переживаю. Ну потому что вот:

"Мы не идём в Сирию", говорит Трамп. Ага, уже сходили, по-маленькому. Вообще на фоне твитов трёхлетней давности, которые я накопал, слова американского президента о вмешательстве (или невмешательстве) США в Сирии резко девальвировались. Я долгое время был уверен, что Трамп хороший человек. Собственно, я и сейчас так думаю. Вот только логика его умозаключений от меня ускользает.

Он распорядился лупануть по сирийской авиабазе, увидев некие документальные кадры: "When I see people using horrible, horrible chemical weapons… and see these beautiful kids that are dead in their father's arms, or you see kids gasping for life … when you see that, I immediately called General Mattis.” Не по итогам расследования и анализа, а потому, что сердечко защемило. Имхо, человеку, столь подвластному сиюминутным эмоциям, надо держаться подальше от красной кнопки.

Ну, а дальше понеслать патетика:

“If Russia didn’t go in and back this animal [Assad], you wouldn’t have a problem right now,” ("Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было") Разумеется бы не было. Обама со своими саудовскими приятелями спокойно раздербанил бы Сирию на дюжину маленьких республик, понатыкал в каждой подконтрольной правительство - и никаких проблем. В Ливии мы что-то похожее уже видели. И риторика была такая же, "тиран, животное, маньяк". Потому что иначе химатаку и не объяснить - да просто Асад маньяк. При таком раскладе даже разбираться не надо, кто на самом деле осуществил эти атаки.

В ООН взяли самоотвод, отказавшись оценивать правомерность агрессии США, в НАТО тоже кивают, как китайские болванчики. Всем насрать. Только Россия и Иран вступились за Асада, указав на откровенное нарушение международного права. В Японии напряглись, посчитав, что этот инцидент может подтолкнуть малыша Кима к еще более активным разработкам в ракетной и ядерной сфере. МИД Китая ограничился заявлением, что уважает выбор сирийского народа в пользу президента Башара Асада и не собирается лезть во внутренние дела других государств.

Все остальные алодировали стоя.

В интересное время живём, не находите?

Tags: Дональд Трамп, Сирия, авиаудар, война в Сирии, мировая политика
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments