plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Робо-цыпочка

Эту девушку зовут Ребекка Марин. У нее от рождения нет правой руки ниже локтя, но это не стало приговором. Она с самого детства мечтала о карьере модели, но путь к мечте не был простым, ведь для модели в первую очередь важны внешние данные. И манекенщица с протезом вместо руки воспринималась как нонсенс.

Еще со школьного возраста Ребекка посещала курсы модельного искусства, но всегда получала отказ, если дело доходило до подписания контракта. Особенно болезненным ударом по самолюбию девушки были слова директора одного из агентств, куда она пришла на кастинг. Босс прямым текстом заявил, что Ребекке никогда не стать моделью и в этом бизнесе она никому не нужна с протезом.

После этого девушка совсем расклеилась и утратила веру в себя. На некоторое время она совсем перестала фотографироваться и даже прекратила надевать протез, который стал ей ненавистен.

Стоит отметить, что тогда у Ребекки был обычный механический протез, который не назовешь особенно функциональным. Но 6 лет назад она получила новую бионическую руку. Этот протез, созданный по новейшим технологиям, придал девушке уверенности в собственных силах. Искусственная рука может выполнять почти все те же функции, что и настоящая. Ею можно держать разные предметы и активно жестикулировать. Новая конечность вдохновила Ребекку, и она решила снова попытать счастье в модельном бизнесе. На этот раз попытка была успешной и дорога к подиуму оказалась открытой.

Девушка приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке. Характерно, что на подиум Ребекка вышла вместе с еще одной моделью, чье появление восприняли как неординарное событие, — с Мадлен Стюарт (модель с синдромом Дауна).

Сегодняшний мир стал гораздо гуманнее относиться к людям с ограниченными возможностями. И они вполне могут занять свое место в сфере развлечений, будь то модельный бизнес или шоу-бизнес, как в случае с Викторией Модестой.

Tags: модельный бизнес

Posts from This Journal “модельный бизнес” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments