plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Трамп нагнетает, а КНДР демонстрирует ракетный удар по США

Всегда думал, что у северных корейцев нет чувства юмора. Что шутеечки и троллинг входят у них в перечень уголовных преступлений и караются семью годами расстрела)) Оказалось, что нет, по крайней мере высшие чины могут себе позволить маленечко угарнуть: во время праздничного концерта, посвященного 105-летию со дня рождения Ким Ир Сена на большом экране показали ролик с имитацией ракетного удара по США.

Думаю, Трамп это видео уже посмотрел и метра на три взлетел над креслом на реактивной тяге бомбящего пукана. Для него ведь проблема ядерного вооружения КНДР стала вдруг капец какой острой. Прямо спит и видит, как разбомбить эту маленькую милитаристскую засранку - ибо угроза шопесдес. Он уже американцев начал пугать вероятностью ядерной войны с США: "Беспокоиться нужно всегда. Пока неясно, с кем мы имеем дело".

А я тебе поясню, Дональд, с кем вы имеете дело. Вы имеете дело с государством, которое хоть и располагает ядерным оружием, но за всё время ни на кого не напало. Ким Чен Ын хоть и напускает на себя грозный вид, ограничивается тем, что драконит собственных подданных. И ему так нормально. И если его не трогать, то он и дальше будет тявкать милитаристские лозунги, но ничего не сделает. А вот если посылать к нему армады с "Томагавками", если грозить ему ядерным ударом, тогда пожалуй что да, американцам есть, чего опасаться - того, что Трамп сам нарвётся на неприятности.

"В результате я оказался в положении, когда у него (Ким Чен Ына) есть ядерное оружие. Нам с этим нужно что-то сделать, - заметил Трамп. - Я надеюсь, что он хочет мира, мы хотим мира. В конечном счете, … нам надо подождать и понаблюдать за происходящим". Вот именно, Дональд. Сядь на жопе ровно и подожди, пока отпустит. А то ишь, разошёлся - этого бомбить, того бомбить.

Tags: Дональд Трамп, КНДР, США, последняя мировая война, ракетный удар США, ядерный мир, ядерный пиздец

Posts from This Journal “последняя мировая война” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments