plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Хороший "Буквоед"

Помните, я писал про то, что "Буквоед" - охуевшие ублюдки, которые дерут за бумажные книги втридорога? Беру свои слова назад, не такие уж они и охуевшие. По крайней мере, если знать к ним подход. В качестве примера возьмём пресловутого Макса Фрая, с которого всё началось.

Если вы, как лох ушастый, придёте в один из магазинов сети, возьмёте с полки "Сундук мертвеца" и отнесёте на кассу, там с вас сдерут 519р. (остальные книги серии стоят столько же, не обольщайтесь). Однако, если заказывать книгу через интернет (но не логинясь на сайте), то она обойдется на соточку дешевле - 399р. И совсем хорошо станет, если войти в личный кабинет и проверить наличие бонусных баллов. У меня там накопилось уже порядочно, и если бы я покупал Фрая сейчас, то за счёт бонусов мог бы отхватить его вообще за 250р, вдвое дешевле, чем в магазине. Гешефт!

"Без лоха и жизнь плоха" - эта поговорка никогда не устареет.

Tags: Макс Фрай, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • Отчаянное желание человечье

    Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле…

  • О судьбе и рыбках

    Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские…

  • Все хорошие вещи быстро заканчиваются

    Sad but true. Это поебень всякая может длиться бесконечно, а хорошие вещи - ВЖУХ! и закончились. Только стоишь как дурак, глазами хлопаешь "Это…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments