plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сирия, Джонсон, евреи и минутка бугурта от ПЗ

"Ёпвашумать, как же вы затрахали!" вертится у меня в голове одна и та же мысль. Я хоть и падла циничная, а бывают моменты, когда проснётся во мне наивный и порядочный человек, оглянется вокруг, схватится за голову: "Люди добрые, это что ж это такое делается, а?!" - и обратно засыпает, чтобы лишний раз нервы не портить. Так и живём. Ибо все мои представления о логике, справедливости и здравом смысле бодрым шагом отправляются коту под хвост, когда я читаю, что народ с Сирии вытворяет.

Сначала США жахнули по авиабазе в Шайрате, якобы в качестве наказания Асаду за то, что использовал химоружие против мирных. Есть ли тому доказательства, нет ли - это уже дело десятое и никого не волнует. Какие, к чёрту, доказательства, когда президентская дочка прибегает вся в слезах с воплями "папа, папа, сделай что-нибудь!". Папа и сделал.

Сегодня утром читаю новости о том, что израильские ВВС нанесли удар по комплексу международного аэропорта Дамаска. Якобы там Хезболла оружие и боеприпасы хранит. Всю ночь рвало так, что в Дамаске стёкла дрожали. Министр разведки уже отрапортовал: "Я могу подтвердить, что произошедшее в Сирии полностью отвечает израильской политике по предотвращению поставок Ираном современного оружия группировке "Хезболлах"... Хм... наносить удары по территории суверенного государства - так себе политика, имхо.

И наконец, свет очей моих, Борис Джонсон! С заявлением, что Великобритания готова помочь США наносить удары по Сирии, если те попросят. Спасиб, Борька, прогиб засчитан.

И мне вот хочется всех этих ребят спросить: куда ж вы, суки, лезете?! Одно дело Россия и Иран помогают Дамаску - они там вообще-то по официальному приглашению Асада находятся. Но вы все, интервенты сраные, не имеете права даже чихнуть на сирийской территории. Вас никто не звал, идите...

Вы можете себе представить, чтобы вся западная коалиция начала бомбить какую-нибудь Испанию или Лихтенштейн? Или ОАЭ, например? И я не могу, потому что это было бы вопиющим нарушением государственного суверенитета, норм международного права и фактическим объявлением войны. А с Сирией так почему-то можно. Совбез ООН тихо вяжет в коридоре и не обращает на этот произвол никакого внимания. Ну и как тут не бугуртить, скажите мне пожалуйста!

Tags: Борис Джонсон, Великобритания, Сирия, бугурт, война в Сирии, заебали, охуевшие, удары по Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Борис Джонсон” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment