plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Алишер Усманов учит Навального следить за базаром

Есть такая категория людей - брехливые собаки. К ней относится наш навальный кандидат. Лёха Навальный любит накинуть говна на вентилятор и при помощи тупых и топорных манипуляций травить своих оппонентов. Так он попытался поступить с Усмановым. В результате схлопотал судебный иск о защите чести и достоинства.

И это совершенно нормальная тема. Потому что ты или признай, что солгал, или принеси в суд доказательства своих слов. Ведь если ты прав, это не составит трудностей, разве нет?

Алишер Усманов записал 12-минутное видеообращение, в котором спокойно и доступно объяснил, в каких местах Навальный повёл себя как брехливая собака, ткнув его носом в собственное дерьмо. Слушать одно удовольствие, потому что это ответ состоявшегося человека и бизнесмена, патриота, до фига сделавшего для своей страны – тупому сопляку, пиарящемуся на школьниках, грантоеду и мелкому мошеннику.

Навальный говорит, что Усманов не создал ни одного рабочего места, а Усманов его тык! мордой в говно. Ибо соврал. Потому что за десять лет руководства бизнесмен создал 40 тыс. рабочих мест. Не говоря уже о том, сколько лярдов он вложил в технологии, инфраструктуру и прочее.

Навальный говорит, что Усманов не платит налоги в России, а тот его снова тык! мордой в говно. Ибо опять соврал. Потому что за всё время бизнесмен заплатил в казну более 500 млрд. рублей налогов. А вот где платит налоги сам Навальный и платит ли их вообще – большой вопрос. Ответив на которых, сразу становится понятно, что из них двоих Алишер Усманов - действительно патриот, на деле развивающий промышленность и вкладывающий в технологии и инфраструктуру , а Навальный - базарная балаболка.

Вообще я не большой сторонник принципа «сперва добейся», но именно он приходит на ум, когда я вижу, как мелкая брехливая псина, ни черта не сделавшая для страны, разевает свою грязную пасть на человека, который вложил в экономику миллиарды.

Я прекрасно понимаю, зачем Навальный сделал то, что он сделал – для пиара. Ведь чем крупнее личность, на которую он залупнётся, тем больше резонанс, тем эффективнее пиар. Но такую практику надо пресекать, причём именно с помощью судебных исков. Иначе какой же ты, Лёха, оппозиционер, политик и юрист, если за собственный базар ответить не можешь?

Tags: Алексей Навальный, Алишер Усманов, Навальный, видеообращение Усманова, оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments